fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Журналисты нашли элитное имущество и автопарк дорогих авто печерской судьи Ильевой, которую обыскивало НАБУ

Журналисты нашли элитное имущество и автопарк дорогих авто печерской судьи Ильевой, которую обыскивало НАБУ
353027 ПЕРЕГЛЯДІВ

Судья Печерского районного суда Киева Татьяна Ильева, у которой детективы Национального антикоррупционного бюро проводили обыск, имеет дорогое имение под Киевом и пользуется дорогими внедорожниками.

Об этом идет речь в сюжете Bihus.info.

По данным журналистов, у Ильевой в Хотяновке есть двухэтажное поместье общей площадью 264 квадратных метра. На той же территории достраивают еще один дом, который меньше по площади. В декларации судьи указано, что строительство поместья стоило всего 1,8 млн. грн. Но официально и этих денег у судьи не было, поэтому в момент, когда строительство уже велось, Ильева задекларировала сначала 1 млн грн, а потом еще 1,5 млн грн в качестве подарков от матери.

Ильева-старшая живет в Могилеве-Подольском. По словам местных жителей, женщина продает пирожки на местном рынке. Кроме торговли, мать судьи занимается фермерством и имеет около 50 гектаров земли. Но за 10 лет эта деятельность официально принесла ей чуть больше 20 тысяч долларов.

Земля под домом, где живет семья судьи, также досталась в качестве подарка. 24 сотки в Хотяновке, которые на рынке стоят ориентировочно 2,5 млн грн, Ильевой якобы подарила тетя. Последняя также проживает в Могилеве-Подольском и по документам занимается фермерством и торговлей.

Кроме недвижимости, семья судьи владеет и дорогими автомобилями. В частности, в начале ноября судья купила Range Rover. На сайтах по продаже такие авто стоят от полумиллиона гривен. Интересно, что Range в этом году стал уже третьим автомобилем Ильевой. До этого судья ездила на Mercedes G-класса и BMW X5.

На дочь Ильевой записан Land Cruiser 200, стоимость которого на рынке стартует с отметки в 1,5 млн. грн. На момент покупки машины девушка только закончила обучение в университете и сопоставимых доходов официально не имела. Объяснять и комментировать происхождение средств на дорогостоящую недвижимость, авто и подарки от матери Ильева отказалась.

Напомним, НАБУ и САП провели обыск в кабинете судьи Ильевой и ее помощников. В органах предполагают, что судья могла незаконно снять арест со средств обвиняемого, которыми потом завладели.

slovoidilo.ua

Теги: Татьяна Ильева,Татьяна Ильева судья,Ильева судья,Ильева обыск,Ильева суд
Мої відео