fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Президент Украины: Инфраструктурная реформа – самая большая и удачная за последние десятилетия, и мы двигаемся дальше

Президент Украины: Инфраструктурная реформа – самая большая и удачная за последние десятилетия, и мы двигаемся дальше
305133 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что за время его каденции удалось успешно реализовать ряд важных реформ, а часть изменений – начата, и они находятся в процессе реализации. Об этом Глава государства сказал во время пресс-марафона «30 вопросов Президенту Украины», посвященного экватору его каденции.

В частности, по словам Владимира Зеленского, были запущены земельная и банковская реформы, а модернизацию инфраструктуры отмечают не только в Украине, но и в мире.

«Сегодня инфраструктурная реформа – самая большая и удачная за 50 лет. Я считаю, что это большой прогресс. Мы измеряем успехи в строительстве и развитии страны в тысячах километров дорог. Не в одном мосту, когда мы гордимся, что, например, мост в Запорожье строится, а уже строится 150 мостов», – подчеркнул Президент.

Глава государства напомнил, что недавно удалось запустить украинского национального авиаперевозчика. Идет судебная реформа.

Кроме того, как отметил Владимир Зеленский, в Украине продолжается деолигархизация, одним из признаков которой является достижение доходности АО «Укрзализныця», государственных портов и Международного аэропорта Борисполь.

«Это деолигархизация, потому что мы понимаем, какие люди – и не только представители олигархов, а некоторые бывшие чиновники и некоторые бывшие служащие – были повсюду. Во всем, что принадлежит государству Украина, народу Украины, повсюду их «щупальца». И сегодня у нас эти направления прибыльные», – подчеркнул Президент.

«К крупному бизнесу отношусь с уважением, что касается рабочих мест, но очень важно, чтобы крупный бизнес не был олигархатом и не влиял на медиа и политиков», – добавил он.

Владимир Зеленский также отметил, что из-за пандемии COVID-19 и энергетических вызовов общество обращает мало внимания на важные победы в других сферах, а у него как Президента не всегда хватает времени, чтобы все объяснять.

«Каждый день принимаю 100 решений. Нет времени коммуницировать все мои решения с обществом, у меня нет в «кошельке» своих медиа, чтобы кто-то помогал коммуницировать это. Но есть результат», – подчеркнул Глава государства.

В то же время Президент акцентировал внимание на том, что украинцы пользуются новыми дорогами, граждане обеспечены вакцинами, в наличии койки с кислородом в обновленных больницах и т. д.

president.gov.ua

Теги: Президент Украины, Владимир Зеленский,Инфраструктура
Мої відео