fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Владимир Зеленский поздравил работников прокуратуры с 30-летием ее создания

Владимир Зеленский поздравил работников прокуратуры с 30-летием ее создания
287299 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Владимир Зеленский принял участие в торжествах по случаю Дня работников прокуратуры Украины и 30-летия ее создания, которые прошли в Офисе Генерального прокурора.

Поздравляя собравшихся с профессиональным праздником, Глава государства подчеркнул, что прокурорам принадлежит ведущая роль в укреплении законности и правопорядка, надежной защите прав и свобод человека и гражданина, интересов общества и государства, сохранении гражданского мира и спокойствия.

Именно поэтому важно реформирование ведомства, благодаря которому прокуратура стала независимым элементом общей системы правосудия с совершенно новыми ценностями и принципами деятельности – эффективности, профессионализма и добропорядочности.

«Прокуратуре Украины – 30 лет. Пусть благодаря вашей работе как минимум столько же лет получат все преступники, коррупционеры и враги Украины», – отметил Президент в приветственном слове.

Владимир Зеленский также вручил государственные награды за весомый личный вклад в укрепление законности в государстве, защиту прав и свобод граждан, исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подчеркнула, что процесс реформирования ведомства был запущен при поддержке действующего Президента в 2019 году. Она констатировала: переаттестацию успешно прошли 2/3 прокуроров, а на освободившиеся вакансии осуществлялся подбор квалифицированных специалистов – юристов не из системы, имеющих новое видение работы.

Одной из главных задач обновленного органа Ирина Венедиктова назвала повышение доверия общественности к прокурорам и прокуратуре благодаря эффективной работе.

«Горжусь тем, что сегодня обновленная прокуратура – не изолированное ведомство для обслуживания частных интересов, а независимая система правосудия с новыми ценностями и подходами, закрепленными в Стратегии развития, которая учитывает лучшие европейские стандарты. Мы открыты для каждого, кому нужна защита от неправомерных посягательств и кто стремится к справедливости. Именно поэтому внедряем новые подходы в работе общественных приемных», – рассказала Генеральный прокурор.

Она также отметила, что теперь ведомство изменило подходы к работе по защите бизнеса, прав детей, в вопросах противодействия домашнему насилию и т. д.

С профессиональным праздником работников прокуратуры также поздравили Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук и Премьер-министр Денис Шмыгаль.

Во время посещения Офиса Генерального прокурора в Киеве Глава государства ознакомился с деятельностью ведомства по цифровизации, в частности с диджитализацией уголовного процесса. Речь идет о защите от кибератак Единого реестра досудебных расследований, обеспечивающего бесперебойную деятельность шести правоохранительных органов и содержащего следственные сведения с 2012 года.

Также был сделан акцент на стремлении Офиса Генерального прокурора стать более открытым. С этой целью с сегодняшнего дня на его официальном сайте будут публиковать оперативную информацию о работе прокуратуры в цифрах, в частности будут обнародовать общее количество исковых заявлений, уведомлений о подозрении, приговоров и общую стоимость активов по удовлетворенным искам. Информация будет обновляться еженедельно.

president.gov.ua

Теги: Владимир Зеленский,День работников прокуратуры,Офис Генерального прокурора,Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова,Ирина Венедиктова
Мої відео