fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Анжела Езиева — эскортница-мошенница 1995 г.р.

Анжела Езиева — эскортница-мошенница 1995 г.р.
268404 ПЕРЕГЛЯДІВ

Анжела Езиева — новое расследование

Анжела Езиева (Анжела Барасбиевна Езиева), «Maniac Alisa«, «Маленькая извращенка», «liqueen.offi» и т.д. 10.09.1995 года рождения уроженка Кабардино-Балкарской Республики, а точнее города Нарткала. Заявившая недавно о себе всем публично а также определяющая себя богатым врачом-мудрецом. Недавно про неё уже писали. Можете здесь прочитать,

Однако отрицающая свою связь со всем что на нее вылилось и со своей прошлой жизнью. Вернее со своей настоящей жизнью. Также мадам Анжела Езиева заявила, что готова даже в суде доказать свою невиновность и развеять миф о всей этой якобы клевете.

Чтобы понимать, Анжела Езиева за всю свою не очень длинную жизнь очень много народу кинула. Поэтому защищаться в суде и доказывать свою невиновность ей придется скорее всего от коллективного иска. Обманутого народу оказалось много и они готовы будут дать показания и подтвердить все доказательствами и свидетельствами.

И так первое: https://www.cian.ru/rent/flat/266288319/

Вот квартира, которую дама снимала и в которой «работала» вплоть до августа 2021 года. Находящаяся по адресу Новинский бульвар 7, кв.8. После просмотра ее видео все станет понятно. Так же соседи и хозяева ее очень хорошо знают и любят. Вопрос — чем она там занималась и откуда деньги на оплату аренды?

Второе: путь ее миграции очень длинный. Поэтому мы пропустим Кавказ, Поволжье, Петербург и начнем с недавнего времени. Москва улица 2 Вольская 22 к.2 кв.121. Именно здесь, в двух комнатной съемной квартире, Alisa maniac проживала со своей семьей до переезда в самый центр Москвы. Но об этом чуть позже.

В этой квартире Анжела Езиева жила вместе со своим братом Альбертом, мамой Мадиной, отцом Барасби, сыном Артёмом и со своим бывшим мужем. Но точнее Анжела там почти не жила. Она величайшими усилиями в квартире по адресу Новинский бульвар 7, кв 8 “зарабатывала” себе на новою собственную квартиру.

И надо отдать ей должное у нее это получилось (Москва, Страстной бульвар, 4с4 кв 60 — это указан ее нынешний адрес проживания и регистрации). Это ее новая квартира. В которую она перевезла всю свою семью.

Но! Все члены этой семьи являются безработными и не получают ни пособия ни пенсии. Так же никто из них не занимается предпринимательской или любой другой деятельностью. Да и в трудовой книжке Анжелы тоже не удастся найти ни одной записи о трудоустройстве. Ни о каком бизнесе не может идти речи и в помине.

Второй вопрос — как молодой студентке матери-одиночке удалось купить квартиру в самом центре Москвы стоимостью около 50 миллионов рублей и выплатить ипотеку по ней меньше чем за год нигде не работая? И кто и как ей одобрил ипотеку? Кто выдавал и кто подтверждал все ее справки и легенды о платежеспособности? Кто стоит за всем этим? Откуда деньги? Вопрос должен звучать логично не только для ее подписчиков, но и возможно для СК РФ.

Уважаемые должностные лица, вас не интересуют такие столичные метаморфозы, которые происходят прямо под окнами вашего главного здания? Если вам не интересно, то может обычным людям и просто аудитории будет любопытно узнать. А также новым соседям Анжелы. Имейте ввиду кто именно в ваш дом подселился. И как вы думаете чем это семейство занимается там? Будьте осторожны.

Третье: госпожа Анжела Езиева показывает себя примерной матерью. Казалось бы с этим сложно поспорить. Но имеются материалы о искусственных прерываниях беременности Анжелы. Да да. Речь про аборты, которых у Лики было 4 (четыре)! и которые были инспирированы разными людьми. Всё это подтверждается справками, участниками событий (которые готовы будут дать показания), наименованиями учреждений, где, когда и с кем проводились данные мероприятия и т.д.

Четвертое: у Лики имеется перечень серьезных венерических заболеваний. Каких именно пока сказано не будет. Все это можно подтвердить результатами анализов, мед картой, диагнозами, записями обращений в клиники, чатами и прочим. К тому же имеется ряд людей, которых Анжела Езиева лично щедро наградила всем своим букетом, готовых посодействовать справедливости.

Пятое: огромный архив видео и фото материалов с шокирующим контентом. Очень специфического содержания. Особенно запоминающимися хитами осени могут стать — “тройничок с трансом”, “знакомство с собакой” (именно с натуральной живой собакой!), и “10 men gang with Alisa maniac”. Что ж, ждём комментариев liqueen.offi.

В шестом и седьмом пунктах обвинения будет выяснено более детально насколько прилежным студентом-врачом являлась наша героиня. Будут установлены даты ее визитов в другие страны, города и прочих поездок с пруфами билетов, видио и фото отчетах из этих мест и хронологией из google карт. А также сверены с журналом посещения и успеваемости в вузе.

Причем остается неясным почему Анжела Езиева путешествовала всегда с разными людьми и чем, собственно, занималась в своих “командировках”? И кто и почему за все это платил?

За исключением вышесказанного будут приложены файлы фото и видео подтверждения всех аккаунтов, с которых Королева-царица-императрица осуществляла свою (пока еще не признанную) деятельность. Спасибо администрации!

И в добавок ко всему могут быть обнародованы интересные профили из всем известных даркнет ресурсов с историями заказов.

На этом первая часть пунктов заканчивается. Ждем вторую и третью части.

Конечно не хотелось бы доводить дело до такого и выносить все на публичное обозрение. Но все в твоих руках, Анжела. К тому же ты советуешь что оставаться скромным нынче ни к чему! Пожалуй и нам тоже стоит последовать этому наставлению.

Предложение для Анжелики: “will you marry us?”. Шутка!

А вот не шутка: “что ты выбираешь: суд, публичное извинение перед аудиторией и признание своих бывших заслуг, или можешь ни в чем не признаваться, а молча взять и завершить свою медиа карьеру?”

Анжела Езиева на раздумья тебе неделя!. Ждем публичного ответа. За каждый день молчания после, будет опубликовано по одному документу-пруфу и так до конца списка.

p.s. World Class, Москва, Оружейный пер., 41, Москва, Россия (БЦ Оружейный)

премиум-клуб где Анжела Езиева (alisa maniac) трогает те же поверхности тренажеров что и вы, но при этом имея ряд кожных и не только опасных заболеваний.

Источник

Теги: Анжела Езиева,Maniac Alisa,Анжела Барасбиевна Езиева,liqueen.offi
Мої відео