fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Президент Украины провел телефонный разговор с Президентом США

Президент Украины провел телефонный разговор с Президентом США
359156 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом.

Лидеры обсудили ситуацию вокруг нашего государства – обменялись имеющейся информацией, ее оценками и обсудили пути деэскалации.

Владимир Зеленский подчеркнул, что украинская сторона понимает все существующие риски, готова к любому развитию событий.

«Остановим любую эскалацию в сторону Украины. Столица Украины Киев, другие города нашего государства – Харьков и Львов, Днепр и Одесса – в безопасности и под надежной защитой», – подчеркнул Глава государства.

Президент Украины отметил шаги Соединенных Штатов и других партнеров, продолжающих оказывать нам действенную поддержку.

«Мы ее ощущаем. И рассчитываем, что она, среди прочего, поможет предотвратить распространение панических настроений», – сказал Владимир Зеленский.

Глава Украинского государства поблагодарил Джозефа Байдена за непоколебимую поддержку со стороны Соединенных Штатов суверенитета и территориальной целостности Украины и отметил важность предоставления действенных гарантий безопасности нашей стране.

«Мы готовы обсуждать их в разных форматах», – подчеркнул Владимир Зеленский, акцентировав, что не может быть безопасности в Европе без безопасности Украины.

Собеседники подтвердили единство позиций по поводу важности продолжения политико-дипломатических усилий с целью разблокирования мирного процесса и восстановления стабильности. Президент Украины особо подчеркнул, что наше государство выступает исключительно за мирное урегулирование конфликта. Было уделено внимание шагам, предпринимаемым для деэскалации и достижения мира в рамках всех существующих переговорных форматов.

Владимир Зеленский отметил важность усилий Соединенных Штатов по консолидации международной поддержки Украины. Глава Украинского государства высоко оценил активное взаимодействие с США в сфере безопасности и обороны, способствующее усилению возможностей ВСУ.

«Пока мы не член НАТО. Поэтому только сильная украинская армия является залогом безопасности нашего государства», – подчеркнул Президент.

Лидеры обсудили санкции в случае эскалации агрессии Россией.

В ходе разговора также шла речь о повышении финансовой и энергетической устойчивости Украины на фоне текущих вызовов.

Владимир Зеленский поблагодарил Джозефа Байдена за поддержку и пригласил его посетить Украину с визитом: «Убежден, что ваш приезд в Киев в ближайшие дни, которые являются решающими для стабилизации ситуации, послужит мощным сигналом и будет способствовать деэскалации».

president.gov.ua

Теги: Президент Украины, Владимир Зеленский,НАТО,США,Джозеф Байден
Мої відео