fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Анжелика Коноплянко, Юлия Янова: Прятались от налоговой и оформляли элитные квартиры на родственников: риелтор разоблачила подружек-чиновниц из АМКУ

Анжелика Коноплянко, Юлия Янова: Прятались от налоговой и оформляли элитные квартиры на родственников: риелтор разоблачила подружек-чиновниц из АМКУ
341299 ПЕРЕГЛЯДІВ

Замглавы Антимонопольного комитета (АМКУ) Анжелика Коноплянко и директора департамента расследований рынков производственной сферы, фармацевтики и ритейла АМКУ Юлия Янова покупали квартиры в Киеве по заниженной вдвое стоимости. При этом расчеты велись за наличные доллары, а жилье оформлялось на третьих лиц – такие схемы обычно используются для того, чтобы скрыть от налоговой реальные доходы.

Об этом рассказала в Facebook риелтор Татьяна Ганзюк. Она решила разоблачить чиновниц после того, как они не заплатили ей комиссионные.

История, как рассказывает риелтор, началась летом 2021 года. Тогда Юлия Янова решила купить квартиру в ЖК «Венеция» (Киев, Голосеевский район). Стоимость квартиры, согласно документам, составила $47 710. Однако в реальности за нее отдали $85 000 – наличными долларами.

«Забавными выглядели комментарии Юлии касательно ненадобности проверки наличных, поскольку заработную плату она получает в долларах. Юлии очень не хотелось проводить сделку через банк в связи с тем, что она является госслужащим, что выглядело абсурдным, поскольку квартиру она оформляла на родителей. После сделки Юлия порвала свой предварительный договор, и попросила меня сделать тоже самое у нее на глазах», – рассказала риелтор.

Квартиру оформили на отца Яновой. При этом, по словам Ганзюк, изначально Янова вела себя так, будто покупает квартиру для себя – рассуждала, какой сделает ремонт, какую поставит мебель.

«Мы отправились к нотариусу заключать предварительный договор с сумой предоплаты $2000. Только тогда Юлия впервые озвучила пожелание оформлять сделку по покупке квартиры на своих родителей», – отметила риелтор.

Но на этом странности не закончились. После заключения сделки Янова попросила у Ганзюк помощи в покупке квартиры для Анжелики Коноплянко, руководителя самой Яновой.

Как свидетельствуют страницы чиновниц в Facebook, девушки проводят вместе много времени. Причем дружат они явно дольше, чем занимают нынешние должности. Так, Коноплянко стала замглавы АМКУ в 2021 году, а в соцсети есть ее совместное фото с Яновой, датированное 2018 годом.

filestoragenewsgalleryimages

«Юлия предупредила, что квартира по документам будет принадлежать матери Анжелики, с целью избежать возможных проблем на работе. Бюджет покупки составлял $300 000«, – написала риелтор.

Поиски элитного жилья заняли 2 месяца. После чего Ганзюк предложила квартиру в ЖК «Французский квартал 1» (Киев, Печерский район). Янова и Коноплянко договорились с продавцами о покупке квартиры за $267 000 без аванса.

Покупательницы при этом настаивали, чтобы в договоре была указана сумма в $133 500. Продавца это не устроило, и сделка сорвалась. Именно после этого чиновницы стали игнорировать Ганзюк и в итоге оставили ее работу без оплаты. По ее словам, поначалу Янова и Коноплянко обещали заплатить, но в итоге удалили переписку в мессенджерах и перестали отвечать на звонки.

«После этого, Анжелика с Юлией взяли паузу и в конечном итоге решили мне не платить. Мое доверие к этим людям обернулось против меня и они, воспользовавшись тем, что я не указала в договоре сумму сделки, решили банально меня кинуть, 2 месяца моей работы были потрачены в пустую», – сетует риелтор.

bezyimyannyij

«Мне интересно, какую позицию занимает Ольга Пищанская (глава АМКУ. – Ред.) в этой ситуации, знает ли она, насколько на широкую ногу живут ее подопечные, о их отношении к обычным людям и имеет ли она на них хоть какое-то влияние? … Интересно, много ли сотрудников Антимонопольного комитета могут себе позволить жилье стоимостью в $300 000 или эта опция доступна только для приближенных?», – резюмировала Ганзюк.

ОРД

Теги: Замглавы Антимонопольного комитета,Анжелика Коноплянко,Анжелика Коноплянко АМПУ,АМПУ,Юлия Янова,Татьяна Ганзюк
Мої відео