fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Экс-мэр Рубежного Сергей Хортов предал Украину

Экс-мэр Рубежного Сергей Хортов предал Украину
342303 ПЕРЕГЛЯДІВ

СБУ расследует уголовное производство по ч. 2 ст. 111 УК по факту государственной измены, которую совершил бывший мэр Рубежного Сергей Хортов.

За город идут ожесточенные бои. Населенный пункт контролируют и защищают военнослужащие ВСУ. Однако часть населенного пункта временно захвачена врагом.

Следствием установлено, что в марте Хортов по своей инициативе остался на временно подконтрольной врагу территории города и принял сторону российско-фашистских оккупационных сил.

В настоящее время Хортов выполняет указания захватчиков, всесторонне способствует формированию оккупационных властей в городе и организации принудительной «эвакуации» жителей города к временно захваченному российскими фашистами Старобельска. Он принимает участие в мероприятиях российской пропаганды дискредитации украинского государства и Вооруженных Сил Украины.

Напомним, изменил Украине и бывший руководитель Станично-Луганской поселковой военно-гражданской администрации в Луганской области Альберт Зинченко.  Продался коллаборант за должность «председателя Станично-Луганской районной государственной администрации ЛНР» оккупационной администрации РФ. Правонарушителю уведомлено о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст. 111 УК.

За государственную измену перед законом будет отвечать т.н. «председатель Волновахского городского совета «ДНР» Леонид Шиманов. Местный житель еще с 2014 года был активным поклонником «руZZкого мера». Впоследствии пытался несколько раз баллотироваться на должность головы, но с его  взглядами регулярно пролетал. При оккупационной власти ему все же удалось.

Также на сторону врага перешел и директор местной школы, депутат ОПЗЖ Волновахской ячейки Александр Калашников, согласившийся стать председателем Вольненского сельского совета при рашистских властях.

Эти лица помогают оккупантам в управлении и незаконном захвате государственной власти, а также легализации на оккупированной территории группировки ДНР.

368.media

Теги: Сергей Хортов,Сергей Хортов мэр,Экс-мэр Рубежного,Рубежное
Мої відео