fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Для Украинского государства вопрос безопасности должен быть на первом месте в ближайшие десять лет – Президент

Для Украинского государства вопрос безопасности должен быть на первом месте в ближайшие десять лет – Президент
283280 ПЕРЕГЛЯДІВ

Даже если Украина подпишет самое мощное соглашение о безопасности, Россия может вернуться снова. Поэтому нужно строить такое государство, которое будет способно защитить себя. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в интервью представителям украинских СМИ.

Глава государства отметил, что все пункты относительно гарантий безопасности, озвученные после переговоров в Стамбуле, остаются неизменными.

По его словам, в ходе переговорного процесса украинская сторона наряду с так называемой денацификацией отвергла требование России относительно демилитаризации.

«Мы объяснили, что армия должна соответствовать той армии, которая у нас есть, которая способна защищать наше государство. Дальше идут детали», – рассказал Президент.

«Даже если мы подпишем самое мощное соглашение, понимаем, что через два года Россия может вернуться. И если мы с вами принимаем это, то и действуем соответственно», – отметил Глава государства.

С учетом этого Украина будет строить такое государство, которое будет способно защитить себя само, о чем украинская сторона открыто заявляет на переговорах.

В то же время Владимир Зеленский убежден, что Украина не может воевать постоянно, пока другие страны будут развиваться. Поэтому наше государство нуждается в конкретных гарантиях безопасности.

По словам Президента, все зависит от стран-гарантов, обеспечивающих выполнение тех или иных пунктов.

«Все это обсуждается на уровне советников и лидеров, включая Францию, США, Турцию, Великобританию, Польшу, Италию, Израиль, и есть много друзей, которые хотят присоединиться. Пока мы не получили конкретный перечень тех гарантий и перечень тех стран, которые готовы стопроцентно включиться за нас», – сказал Глава государства.

«Нам не нужно 40 стран мира, готовых по команде, по звонку, по договоренности включиться и воевать за Украину. Нам нужны серьезные игроки, готовые на все. Нам нужен круг государств, готовых в течение 24 часов предоставить любое оружие. Нам нужны отдельные страны, от которых реально зависит санкционная политика, и чтобы эти санкции были глубоко и заранее проработаны. Чтобы в первую секунду, когда мы почувствовали угрозу со стороны РФ, эти государства объединились и в течение трех суток ввели все сразу, все заблокировали», – объяснил Владимир Зеленский.

По его словам, представители некоторых стран уже выразили желание стать гарантами безопасности, но еще не было никакой совместной встречи.

«Они сказали, что готовы встретиться с нами и об этом говорить. Но еще раз подчеркну – эта встреча в Украине еще не состоялась. Мы ждем ее. Если это произойдет, то с пониманием, что у нас есть те или иные гарантии безопасности, которые предусматривают внеблоковость», – сказал Глава государства.

«Пока что все эти гаранты положительно настроены в отношении Украины. Но этого мало. У нас уже были такие договоренности и «бумажки», – добавил он.

Что касается вступления в НАТО, то, по словам Владимира Зеленского, Украина готова присоединиться к Альянсу «хоть завтра», даже если Россия против этого.

«Если завтра нам предложат вступить в НАТО – не играть снова с нашей жизнью, а всерьез – значит, будем вступать. Но этого не будет, к сожалению, и, к сожалению, не произошло. Поэтому мы будем строить те гарантии безопасности, которые могут защитить нас, защитить жизнь людей. Мы и так можем себя защитить – мы уже понимаем. Но защитить всех людей – это более сложная задача», – сказал он.

Президент рассказал, что будет считать первой победой в этой войне сохранение суверенитета Украины.

«Второе – я очень хочу, чтобы мы не потеряли сотни тысяч людей. Третье – не может быть никаких разговоров о том, что мы дадим возможность называть Крым чьей-то территорией. Это только наша территория, украинская территория. Относительно отсрочки этого – такое компромиссное решение. И Донбасс для меня – это Украина. И то, что Россия признала ОРДЛО чем-то, мы должны найти выход из этой ситуации. Мы как Украина. Для нас сохранение статуса этих территорий как украинских очень важно», – отметил Глава государства.

По его мнению, отвод российских войск на позиции, которые были по состоянию на 23 февраля 2022 года, будет победой.

«Я понимаю, где мы, кто мы, что мы за страна, что мы потеряли, что можем потерять и что мы сохранили. Я считаю, что откатить полномасштабную войну до той точки, с которой она началась 24 февраля 2022 года, – для нас это точно победа», – сказал Президент.

Владимир Зеленский убежден, что после завершения этой войны вопрос безопасности должен быть номером один в Украине.

«Я думаю, что все наши люди – это наша большая армия. Мы не можем говорить о «Швейцарии будущего» – наверное, таким наше государство сможет быть через какое-то длительное время. Но то, что мы станем точно «великим Израилем», со своим лицом, что мы не будем удивляться, что у нас во всех институтах, супермаркетах, кинотеатрах будут представители Вооруженных Сил или Нацгвардии, будут стоять люди с оружием, – я уверен, что у нас вопрос безопасности будет номером один в ближайшие десять лет», – отметил Глава государства.

president.gov.ua

Теги: НАТО,Владимир Зеленский,Президент Украины,россия, ВСУ
Мої відео