fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Задержан пособник агрессора и соратник Медведчука – Петренко Николай Николаевич

Задержан пособник агрессора и соратник Медведчука – Петренко Николай Николаевич
316228 ПЕРЕГЛЯДІВ

7 апреля украинские силовики провели задержание бизнесмена Николая Петренко по адресу село Козин, улица Луговая, 18.

Об этом стало известно из достоверных источников в правоохранительных органах.

Как сообщают наши источники, Николай Николаевич Петренко, 10.09.1965 года рождения является бывшим помощником беглого премьера Николая Азарова и членом пророссийской партии ОПЗЖ (72 номер в партийном списке). Николай Петренко подозревается в сотрудничестве с ФСБ РФ.

Судя по имеющейся информации, его куратором в ФСБ еще с 2000-х годов является генерал Лебедев Сергей Николаевич, в свое время работавший директором Службы внешней разведки РФ.

Кроме этого, Петренко подозревается в сотрудничестве с депутатом Госдумы и советником президента РФ Глазьевым Сергеем Юрьевичем. Тот давал бывшему соратнику Азарова задачу вербовки граждан Украины, в том числе политиков, военных, общественных деятелей и других лиц, которые являются лидерами общественного мнения, с целью распространения идей «русского мира».

Достоверно известно, что Петренко, кроме указанных выше кураторов, получал задания от бывших украинских власть имущих времен Януковича, а именно – от бывшего руководителя Министерства доходов и сборов Украины Александра Клименко, дома у которого он даже несколько раз останавливался в ходе регулярных визитов в Москву, а также от Александра Лавриновича и руководства организации «Комитет спасения Украины», созданной в 2015 году в Москве Николаем Азаровым, Владимиром Олейником и Юрием Котом, которые на российских каналах открыто заявляли, что Украина – это только придаток России.

После Революции Достоинства в отношении Николая Петренко контрразведка СБУ открыла уголовное производство по подозрению в государственной измене. Однако, по словам самого фигуранта, он всё «порешал» с помощью «руки кремля» и дело удалось замять и похоронить в архивах контрразведки якобы из-за отсутствия веских доказательств.

Согласно информации пограничной службы Украины, Петренко систематически, не реже одного раза в месяц, летал в Москву через Беларусь с пересадкой в Минске и через Турцию с пересадкой в Стамбуле. Эта информация содержится в общей компьютерной базе пограничной службы Украины.

В течение 2014-2022 годов Николай Петренко старательно выполнял полученные в Москве задачи, проводил встречи с руководителями предприятий приближенных к Укроборонпрому, через них выходил на руководство МОУ под предлогом организации проектов в оборонной сфере.

Также Николай Петренко неоднократно был замечен в офисе Виктора Медведчука на улице Шота Руставели, в Киеве. В последние несколько месяцев Петренко пытался втереться в доверие к окружению лидеров украинского добровольческого формирования – Добровольческого Украинского корпуса – Андрея Стемпицкого, Василия Малковича и Олега Кузько.

При этом, согласно полученной информации, которая подтверждается кругом его сегодняшних и бывших знакомых, Петренко любит выпить лишнего, и в эти моменты начинает рассказывать, что на самом деле он действующий полковник Федеральной службы безопасности Российской Федерации, действует на территории Украины под прикрытием, и выполняет задачи непосредственного руководства ФСБ РФ. В течение нескольких месяцев перед началом полномасштабного вторжения РФ, он активно продвигал тезисы, что «скоро придут русские, и всех тут на место поставят».

Следственные действия в отношении причастности Петренко Н.Н. к сотрудничеству со спецслужбами РФ продолжаются.

ord-ua.com

Теги: Петренко Николай Николаевич,Виктор Медведчук,ФСБ ,россия,ОПЗЖ ,Оппоблок
Мої відео