fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Беглые регионалы открыто выступают за ликвидацию Украины

Беглые регионалы открыто выступают за ликвидацию Украины
334635 ПЕРЕГЛЯДІВ

Беглые регионалы в России уже совсем осатанели от ненависти к Украине.

В 2015 году Николай Азаров, Владимир Олейник и Юрий Кот (помните, был такой ведущий на антимайдане?) создали в Москве организацию "Комитет спасения Украины". Своей целью они провозгласили возвращение в Киев и смену власти.

"Комитет национального спасения считает, что без смены политического руководства страны, без замены их на патриотов Украины в стране невозможно установить мир, согласие и обеспечить стране развитие" - говорил тогда Азаров.

И вот спустя 6 лет один из лидеров "Комитета спасения Украины" Юрий Кот договорился до того, что никакой Украины вообще не существует, а есть оккупированный юго-восток России, призвал уничтожить нашу страну и присоединить ее к РФ. Вот такие "патриоты Украины" по мнению Азарова должны устанавливать у нас мир и согласие.

Конечно, это хорошо, что соратники Януковича перестали притворяться украинцами и теперь открыто озвучивают свои истинные взгляды. Но вообще ситуация абсолютно дикая. Люди, которые несколько лет были у власти в нашей стране, оказались какими-то дремучими черносотенцами, которые вообще отрицают право украинцев на государственность и испытывают к собственному народу какую-то патологическую ненависть.

Только недавно, в седьмую годовщину победы Майдана, в очередной раз можно было услышать много скептических комментариев о том, что все было напрасно и революция ничего не изменила. Так вот, Майдан был не напрасен и нужен уже хотя бы потому, что вымел из страны эту злобную каркающую украинофобскую сволочь.

Видео с феерическими откровениями Юрия Кота можно глянуть в моем видеоблоге.

censor.net

Теги: Николай Азаров,Владимир Олейник,Юрий Кот,Майдан, война в Украине ,россия,Янукович,регионалы ,партия регионов
Мої відео