fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Реестр предателей: что ждет нардепов от ОПЗЖ, которые ездили к Путину

Реестр предателей: что ждет нардепов от ОПЗЖ, которые ездили к Путину
304834 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Украине формируют «Реестр держZрадників» для НАЗК, где уже оказалась сотня представителей власти, политиков, лидеров общественного мнения и чиновников. Однако в списке не упоминаются многие топ-политики партии «ОПЗЖ», которые в 2020 году вместе с Виктором Медведчуком приехали на встречу с президентом рф Владимиром Путиным и представителями Госдумы. Об этом редакция 368.media   узнала из анализа реестра.

Еще два года назад делегация украинских народных депутатов от «Оппозиционной платформы — За жизнь» во главе с кумом Путина Виктором Медведчукаом встретилась с депутатами Государственной думы России в Москве. В частности,  Москву посетили Вадим Рабинович, Тарас Козак, Александр Колтунович, Ренат Кузьмин и Татьяна Плачкова. Они встретились с главой госдумы Вячеславом Володиным, его заместителем Алексеем Гордеевым и другими российскими депутатами. В том числе на встрече присутствовали главы фракций «Единая Россия» и «Коммунистическая партия РФ» Сергей Неверный и Геннадий Зюганов.

Следующая встреча должна быть встречей четырех делегаций парламентов – Украины, России, Германии, Франции.заявил тогда журналистам Виктор Медведчук.

Впоследствии Медведчук обсудил инициативу со своим кумом, президентом России Владимиром Путиным, которsй счел это хорошей идеей.

Впрочем, в «Реестр держZрадників» многие топ-чиновники партии «Опозиционая платформа – За жизнь» не попали. Там оказался только господин Козак, сбежавший в Беларусь. Нет в реестре нардепов  Татьяны Плачковой, Дмитрия Исаенко и других нардепов, которые присутствовали на встрече в Госдуме. При этом там находится такая мелкая фигура как депутат политсилы в Одесском горсовете Богдан Гиганов — любитель маршала Жукова, который ранее предлагал встать на колени перед россиянами.

Напротив, Татьяна Плачкова была советницей Екатерины Ващук, которая как раз и состояла в одиозной политической Партии Регионов. Связи и наработки позволили ей в итоге самой попасть в Раду от ОПЗЖ. Политик успела засветиться в ряде довольно крупных коррупционных скандалов, связанных с застройкой земельных объектов. Фамилия госпожи Плачковой тесно переплетена с братьями Горовыми. До этого, пребывая в Одессе, Татьяна Михайловна открыла ряд мелких фирм, через которые шли теневые средства якобы в Госархинспекцию, но на самом деле оседали по пути в карманах. Другими словами, госпожа Плачкова инициировала создание лишних органов проверки на пути подачи декларации на сайт ГАСИ. Вместо упрощенной процедуры с автоматической регистрацией юридического или физического лица-предпринимателя, его запрос проходил через специальные фирмы-прокладки, которые требовали взятку за строительство объектов.

С одним из них, Алексеем их связывают не только деловые узы. Согласно некоторым официальным источникам, Татьяна Плачкова является одним из управляющих партнеров инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве. Эта коррупционная схема была налажена настолько, что были установлены фиксированные тарифы в зависимости от типа застройки и площади объекта. Поговаривают, чтобы упрочить позиции ГАСИ, Татьяна Плачкова стала депутатом Рады. По слухам это произошло с легкой руки Вадима Столара, которого называют теневым управляющим столицы. Говорят, что бизнес интересы Столара и Плачковой уже давно тесно переплетены, именно благодаря силе влияния Вадима Михайловича, Татьяна Михайловна прошла в Раду, чтобы лоббировать свои и партнерские бизнес-интересы. Пребывая на посту нардепа, она вместе с братьями Горовыми занимается незаконной застройкой объектов и их сдачей в эксплуатацию на незаконно выделенных земельных участках. В данной схеме участвуют крупные ключевые игроки из большой украинской политики и нескольких департаментов КГГА.

Плачкова в феврале 2022 года настаивала на курс Украины в сторону России, предлагала отказать от Крыма, ДНР, ЛНР и не готовить страну к обороне и войне с агрессором. Она утверждала, что многие хотят уехать из страны. Эти действий также подпадают под коллаборационистскую деятельность. После начала вторжения Плачкова спустя время сменила риторику и занимается благотворительностью, как и многие другие дискредитировавшие себя члены ОПЗЖ.

Такая самая ситуация и с Вадимом Рабиновичем, который скрывается от народного суда в Израиле. О нем мы уже писали ранее. Деятельность партии приостановлена.

К сожалению, мы понимаем, что на самом деле таких людей гораздо больше. Собирать о них информацию иногда бывает очень непросто, и особенно когда речь идет о коллаборантах с оккупированных территорий Украины.лидер движения ЧЕСНО Вита Думанская

Напомним, реестр запустили 17 марта.  В нем собраны данные о политиках, правоохранителях, представителях органов исполнительной власти, судьях и журналистах, сделавших заявления в пользу оккупантов, проводили пророссийскую пропаганду, участвовали в организации псевдореферендума или формировали подконтрольные РФ «органы власти».

Насчет визита делегации в РФ в 2020 году есть еще один важный аспект. В ВР тогда заявляли, что никто не уполномочил нардепов от ОПЗЖ ехать в Кремль и встречаться с Путиным. Кроме того, нардепы, которые поехали в Москву, не оформляли командировку в аппарате ВР. Редакция 368.media  призывает обратить внимание на нардепов от ОПЗЖ, которые все это время саботировали демократическое развитие Украины.

368.media

Теги: ОПЗЖ,Вадим Рабинович,Тарас Козак,Александр Колтунович,Ренат Кузьмин,Татьяна Плачкова,Оппозиционная платформа — За жизнь,Виктор Медведчук, Путин
Мої відео