fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Замглавы Одесского облсовета Олег Радковский, скрывающийся от кредиторов, присваивает заслуги ВМС Украины

Замглавы Одесского облсовета Олег Радковский, скрывающийся от кредиторов, присваивает заслуги ВМС Украины
337718 ПЕРЕГЛЯДІВ

Первый заместитель главы Одесского облсовета, член партии «Батькивщина» Олег Радковский решил заработать себе дополнительные политические баллы во время визиты в Одессу Юлии Тимошенко. В Facebook он сообщил, что имеет отношение к ракетам «Нептун», которые поразили оккупантский крейсер «Москва».

Во время визита Юлии Владимировны в Одессу и Николаев рассказал ей, как год назад шутили с главным конструктором КБ «Луч», что наш «Нептун» обязательно защитит морские границы государства, когда передавали его на вооружение Военно-Морским Силам Вооруженных Сил Украина. А уже вчера все засвидетельствовались в его невероятном качестве и боеспособности, когда крейсер «Москва» пошел туда, куда ему дорога! Спасибо ВМС и ВСУ! Олег Радковский

Редакция 368.media  хочет напомнить Олегу Радковскому, что его декларацию за 2020 год с конца ноября прошлого года проверяет НАЗК. Там установили высокий уровень коррупционных рисков. По данным декларации, уже пять лет Радковский с семьей (жена и двое детей) живут только на его зарплату чиновника, которая в 2020 году составляла всего лишь 36 тыс. грн. Правда, наличными зампред облсовета хранит 12 млн грн и 100 тыс. долларов. Кроме того, Радковский задекларировал два автомобиля, 6 пар элитных часов, ювелирные украшения жены известных брендов и меховую шубу от Louis Vuitton. Правда, куплено это все было до 2016 года. До этого мы неоднократно писали, что чиновник не хочет отдавать долги и фактически является банкротом.

В декларации Олег Радковский указал, что является собственником всего одной компании – «Берег-груп». Эта фирма действовала в строительном секторе и в сфере недвижимости. Но дохода политику она не приносит, так как с 2015 года находится в стадии банкротства. Дело о банкротстве фирмы сейчас рассматривает Хозяйственный суд Одесской области, очередное заседание назначено на 30 ноября. Согласно материалам судебного дела, фирма задолжала 38,6 млн и 116,3 млн грн «Укрсиббанку», 97,7 млн грн «Марфин Банку» и 800 тыс. грн «Укрсоцбанку», учитывая, что курс доллара тогда был 4,8 грн.

Интересно, что многие предприятия (мы насчитали не менее 12), конечным бенефициаром которых являлся Олег Радковский, прекратили свое существование, оставив немалые долги. В том числе и самое известное из них – сеть супермаркетов «Наталка». Магазины закрылись еще в 2013 году, а долги остались: почти 2 млн налогового долга перед государством и более 80 млн перед кредиторами.

Среди компаний, которым задолжал Радковский, фирма Trust Capital, входящая в группу компаний Hanner крупнейшего литовского застройщика Арвидаса Авулиса. Литовцы зашли в Украину еще в 2004 году и работали, в том числе, в Одессе. Однако в городе предприятия, связанные с одним из самых влиятельных литовских бизнесменов, неоднократно оказывались в центре скандалов. Речь идет, например, о строительстве ЖК «Набережный квартал» на Жаботинского, ЖК «Манхеттен» на площади Толбухина и ЖК «Дерби хаус» на Фонтанской дороге.

Одним из партнеров литовского застройщика в Украине была фирма «Югстрой-Инвест», связанная с Олегом Радковским. В 2017 году Авулис заявил, что одесский бизнесмен, выступивший поручителем инвестиций, не выполнил своих обязательств перед партнерами. В октябре того же года окружной суд Вильнюса удовлетворил иск Trust Capital о взыскании с Радковского 5,91 млн долларов долга с процентами.

Это решение Радковский так и не выполнил. Летом этого года Trust Capital обратилась в Приморский суд Одессы, требуя исполнить решение литовского суда. Правда, в Одессе обращение оставили без рассмотрения по формальной причине – литовцы допустили ошибки при подаче документов.

368.media

Теги: Олег Радковский,ВМС Украины,КБ Луч,Берег-груп,Радковский ,Радковский Одесса,Trust Capital
Мої відео