fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Бывший председатель КСУ Александр Тупицкий «засветился» в фастфуде Вены (видео)

Бывший председатель КСУ Александр Тупицкий «засветился» в фастфуде Вены (видео)
291266 ПЕРЕГЛЯДІВ

Бывший председатель Конституционного суда Украины Александр Тупицкий был замечен в одном из фастфудов Вены. Об этом сообщил журналист Михаил Ткач на своей странице в Facebook.

«Доказали человека. Питается в венских фастфудах», – прокомментировал он видео, где зафиксирован Тупицкий в ресторане быстрого питания.

Напомним, 15 мая истекает срок, на который экспредседатель Конституционного суда Александр Тупицкий был назначен на должность судьи.

Редактор программы «Схемы» Наталья Седлецка опубликовала фото Тупицкого в Вене 24 марта. 

Тупицкому 59 лет. 17 марта его семья (жена Ольга и двое детей) уехали на автомобиле BMW из Украины. Сам Тупицкий официально границу не пересекал. Последние данные о пересечении им границы – это прилет из Турции 22 февраля.

Государственное бюро расследований начало досудебное расследование факта незаконной переправки через границу Тупицкого.

В начале апреля Тупицкий в качестве обвиняемого принял участие в судебном заседании в Подольском райсуде Киева по видеосвязи.

Тупицкий подтвердил, что находится в столице Австрии по семейным обстоятельствам, поскольку его жена поехала туда рожать, будто через месяц должна родить.

Прокурор попросил объявить Тупицкого в розыск, в том числе, международный, поскольку он уклонился от суда, незаконно пересек границу и точно его местонахождение в настоящее время не установлено.

Как известно, Тупицкий обвиняется в подкупе свидетеля в интересах бывшего председателя Высшего хозяйственного суда Украины Юрия Татькова для дачи заведомо ложных показаний в уголовном производстве по завладению имущественными активами ЗАО «Зуевский энергомеханический завод».

Кроме того, в 2018-2019 годах Тупицкий вроде бы сам неоднократно давал следователю ГПУ заведомо ложные показания, соединенные с созданием доказательств.

Срок давности за один из эпизодов – принуждение свидетеля к изменению показаний – уже истек. Это уголовный проступок, за который можно привлечь лицо к ответственности в течение 2 лет с момента совершения. За введение следователя в заблуждение Тупицкому грозит до 5 лет лишения свободы. 

glavcom.ua

Теги: Александр Тупицкий,Александр Тупицкий судья,КСУ,Тупицкий судья,Тупицкий
Мої відео