fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

В Одессе коллектив университета информационных технологий заявил о нарушении трудовых прав со стороны руководства

В Одессе коллектив университета информационных технологий заявил о нарушении трудовых прав со стороны руководства
321916 ПЕРЕГЛЯДІВ

Коллектив одесского Университета интеллектуальных технологий и связи заявил о нарушении трудовых прав и нежелании руководства ВУЗ в и.о. Александра Назаренко утвердить Коллективный трудовой договор. В связи с этим они направили письмо министру образования Сергею Шкарлету.

Еще 25 июня 2021 года проект Коллективного договора был утвержден решением Конференции трудового коллектива ГУИТЗ и передан на рассмотрение Первичного профсоюзного комитета для подписания с администрацией.

Указанным документом определены организация труда работников, ее оплата и охрана труда, гарантии деятельности профсоюза, режим работы и отдыха работников, обязанности администрации, обязанности профсоюзного комитета.

Впрочем, руководством ВУЗ-а проект не был утвержден. В своем письме трудовой коллектив сообщает о ряде нарушений их трудовых прав. В частности, заработная плата за время отпуска выплачивается с опозданием, в случае увольнения трудовая книжка выдается не в день увольнения, задерживается выплата пособия на оздоровление.

Кроме того, руководство университета под страхом увольнения вынудило преподавателей «в связи с военным положением в Украине» написать заявления о переходе на половину тарифной ставки и ответственности за выполнение ранее запланированной нагрузки в полном объеме. При этом зарплаты административного аппарата, сохранились на прежнем уровне.

Напомним, в 2021 году замминистра образования и науки  Вера Рогова, которая некоторое время исполняла обязанности главы ведомства, уволила назначенного на период реорганизации ГУИТС руководителя вуза Петра Воробиенко, поставив на его место бывшего сотрудника академии связи, который занимал перед своим назначением должность школьного учителя физики Александра Назаренко.

368.media

Теги: ГУИТЗ ,университет информационных технологий,Александр Назаренко
Мої відео