fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

В Киеве нашли продукцию российских производителей на 150 млн гривен

В Киеве нашли продукцию российских производителей на 150 млн гривен
354612 ПЕРЕГЛЯДІВ

Разоблачена незаконная схема поставки в Украину минеральных удобрений из РФ в обход применяемых СНБО ограничительных мер в отношении поставщиков — российских предприятий. Об этом сообщает прокуратура столицы.

В рамках расследования уголовного производства по фактам легализации (отмывания) имущества, полученного преступным путем, и служебного подлога (ч. 3 ст. 209, ч. 2 ст. 366 УК Украины) установлено, что гражданин РФ зарегистрировал в Украине несколько предприятий и руководил ими с помощью назначенных управляющих, в том числе россиян.

По данным следствия, должностные лица этих предприятий, понимая невозможность ввоза в Украину товаров подсанкционных производителей, в течение 2020-2022 годов подрабатывали документы на импорт минеральных удобрений и кормовых добавок. Это позволило ввезти в Украину, легализовать и реализовать незаконно ввезенное имущество национальным потребителям на сумму более 300 млн. грн.

Такие действия нанесли ущерб экономике нашего государства и обеспечили значительные поступления в бюджет страны-агрессора.

В ходе санкционированных обысков, проведенных в Киеве, Хмельницкой и Винницкой областях, выявлены и изъяты документы, подтверждающие противоправную деятельность, более 6,4 тыс. тонн минеральных удобрений и кормовых добавок, в том числе производства российских компаний. По решению суда на изъятые документы и товарно-материальные ценности наложен арест. Общая сумма арестованного составляет около 150 млн гривен.

368.media

Теги: РФ, війна в Україні,росія, Война с Украиной,россия
Мої відео