fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Экс-главу Конституционного суда Александра Тупицкого объявили в розыск

Экс-главу Конституционного суда Александра Тупицкого объявили в розыск
331039 ПЕРЕГЛЯДІВ

Подольский суд Киева  удовлетворил ходатайство прокуратуры и объявил бывшего главу  Конституционного суда Украины Александра Тупицкого в международный розыск.

Решение принималось в отсутствие адвокатов, чью неявку в заседание суд признал неуважительной. Константин Дорошенко и Александр Телешецкий, осуществляющие защиту по этому делу, в суд не пришли. Они подали ходатайство об отложении в связи с участием в дебатах по другому судебному делу в Винницкой области. В предыдущем заседании 10 дней назад адвокаты о командировках в Винницкую область ничего не сказали.

Следующим шагом прокуратуры будет ходатайство о заочном избрании Тупицкому меры пресечения в виде содержания под стражей. После этого Украина сможет обращаться в Австрию с запросом об экстрадиции обвиняемого. В начале апреля 2022 года Государственное бюро расследований начало расследовать незаконное бегство за границу Тупицкого. Тупицкий находится в Австрии в Вене. Его сфотографировали в центре австрийской столицы рядом с автомобилем, зарегистрированным на жену. Тупицкий утверждает, что находится в столице Австрии по семейным обстоятельствам, поскольку его жена отправилась туда рожать ребенка.

В середине мая истек срок полномочий Тупицкого как судьи Конституционного суда. Напомним, что 28 мая 2021 года Офис Генерального прокурора направил в Подольский районный суд Киева дело в отношении бывшего Председателя Конституционного Суда Украины по фактам преступлений против правосудия.

Тупицкий обвиняется в подкупе свидетеля в интересах бывшего Председателя Высшего хозяйственного суда Украины Юрия Татькова для дачи заведомо ложных показаний в уголовном производстве по завладению имущественными активами ЗАО «Зуевский энергомеханический завод».

368.media

 

Теги: Подольский суд Киева,КСУ,Александр Тупицкий,Александр Тупицкий судья,Тупицкий,Тупицкий судья,Тупицкий розыск,Конституционный суд
Мої відео