fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Начальник РВиА 102-й военной базы РФ — предатель из Крыма, родом из Сумской области

Начальник РВиА 102-й военной базы РФ — предатель из Крыма, родом из Сумской области
355074 ПЕРЕГЛЯДІВ

Международное разведывательное сообщество InformNapalm продолжает публиковать персональные данные российских военных преступников высшего звена и предателей. Так, в недавнем материале был представлен командир 19-й мотострелковой дивизии из Владикавказа полковник Дмитрий Усков, подчиненные которого в Украине массово берут билеты в первые ряды «на концерт Кобзона» (умирают).  Чуть ранее мы публиковали информацию о гражданине Украины, находящимся на службе у российских оккупантов, — фельдшера 417-го разведывательного батальона из Чечни Артура Секрета, его страницы в соцсетях после разглашения данных были оперативно  удалены.

А в сегодняшнем материале InformNapalm мы публикуем информацию о предателе и перебежчике, бывшем украинском военнослужащем, а ныне старшем офицере ВС РФ —  начальнике ракетных войск и артиллерии 102-й российской военной базы, дислоцированной в Армении,  подполковнике Александре Грицаенко.

По нашим данным, подполковник Грицаенко состоит в группе военнослужащих, подготовленных для  отправки в зону боевых действий, так как он владеет украинским языком и знает местность, а таких знаний сильно не хватает бесцельно блуждающим по просторам Украины оккупантам.

Напоминаем, что в первом блоке вчерашней сводки от InformNapalm отмечалась готовность русских перебросить для дальнейшего участия в боевых действиях в Украине подразделения 102-й военной базы РФ, дислоцированной в Армении. Данную информацию подтверждают и другие источники.

Подполковник  Александр Иванович Грицаенко с 2019 года занимает должность начальника ракетных войск и артиллерии 102-й российской военной базы в Армении, г. Гюмри. Грицаенко — уроженец с. Боромля Сумской области, родился 08.02.1976.  Выпускник Сумского артиллерийского училища (1997 год), до 2014 года служил в Вооруженных силах Украины, в войсковых частях, дислоцированных в Крыму. На момент аннексии полуострова занимал должность начальника артиллерии в военной части, дислоцированной в селе Перевальное, однако нарушил присягу на верность Украине и перешел к российским оккупантам.

Некоторая информация об А. Грицаенко отражена в базе данных проекта «Миротворец», но следовало бы дополнить ее новыми данными. Страницы  Грицаенко в соцсетях — 123 

Жена подполковника-предателя — Юля Грицаенко-Левченко, родилась 16.11.1977, также уроженка села Боромля. Проживает вместе с мужем в Армении, где на общественных началах активно участвует в организации военно-пропагандистских мероприятий «Воин мира АрМИ — 2020», «МВТИ-2020» «Армейский калейдоскоп», проводимых под эгидой 102-й в/б.

Страницы Ю. Грицаенко в соцсетях — 12345.

 

У пары есть сын, Александр Грицаенко младший, который живет в Крыму и является студентом местного вуза. Его страницы в соцсетях — 12Близкие родственники семейства Грицаенко проживают в Сумской и Днепропетровской областях Украины.

informnapalm.org

Теги: Дмитрий Усков,Дмитрий Усков полковник,Александр Грицаенко,Александр Иванович Грицаенко,Юля Грицаенко-Левченко, война в Украине
Мої відео