fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Профильный комитет Верховной Рады признал работу Гостаможни "неудовлетворительной" и рекомендуют смену руководства

Профильный комитет Верховной Рады признал работу Гостаможни "неудовлетворительной" и рекомендуют смену руководства
326173 ПЕРЕГЛЯДІВ

Профильный комитет Верховной Рады признал работу Таможенной службы неудовлетворительной и рекомендовал правительству "принять соответствующие кадровые решения". Об этом говорится в проекте решения заседания комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Речь шла не только о том, что и. о. главы Гостаможни Вячеслав Демченко без уважительных причин не присутствовал на онлайн-заседаниях. Прежде всего обсуждали факты контрабанды, перемещения через границу валютных ценностей и схемы с ввозом коммерческих товаров под видом гуманитарной помощи, а также как руководство Гостаможни могло предотвратить эти злоупотребления. Кроме того, народные депутаты обратили внимание на работу руководителей региональных таможен. "Вместе с тем в течение последних 3-х месяцев в СМИ, в том числе на официальных веб-ресурсах правоохранительных органов, неоднократно распространялась информация о наличии злоупотреблений, коррупционных проявлений в действиях должностных лиц Одесской, Закарпатской и Волынской таможен", – говорится в заключении Комитета. 

Также комитет признал деятельность Таможни неудовлетворительной из-за проблем в организации работы по передаче на нужды Вооруженных Сил конфискованного имущества, которое по праву наследования перешло в собственность государства. А еще нардепы отмечали проблемы очередей на границах с обеих сторон, поэтому говорили о необходимости внести соответствующие изменения для увеличения количества пунктов пропуска, их пропускной способности и т. д.

Члены парламентского комитета считают, что информация о возможных злоупотреблениях "подрывает уровень доверия общества не только к должностным лицам таможенных органов, их беспристрастности и авторитету, но и вообще к государственной власти в Украине". Комитет ВР рекомендовал Кабинету Министров совместно с Министерством финансов рассмотреть "изложенные в этом решении обстоятельства и по результатам рассмотрения принять соответствующие кадровые решения".

Напомним, что Медиаоборону создал народный депутат Александр Дубинский. Цель проекта — информационный отпор агрессору и выявление российских оккупационных войск/ДРГ. После у #медиаоборона появился свой телеграм-канал. 

dubinsky.ua

Теги: Гостаможня,таможня,таможня коррупция,Профильный комитет Верховной Рады
Мої відео