fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Украинский олигарх Александр Тисленко продает участок в Испании за 12,5 млн евро

Украинский олигарх Александр Тисленко продает участок в Испании за 12,5 млн евро
283058 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украинский олигарх, владелец компании «Альтком» Александр Тисленко продает участок в Испании за 12,5 млн евро. Об этом стало известно от источников в Мининфраструктуры.

Ранее мы уже писали, что нашли тайный особняк бизнесмена в Испании. Данный объект не находился в перечне имущества бизнесмена. После этого имущество выставили на продажу. Официально продают землю на берегу моря в Гуадальмина-Баха на первой линии в Малаге. Речь идет о 10 тыс. кв. метров территорий. По плану здесь предполагали построить особняк, дом для гостей, два бассейна, беседка, теннисный корт и фонтан.

Продавец указывает, что участок подойдет для строительства большого дома  в 2,5 тыс. к. м или можно построить 4 современные виллы с минимальной площадью 2 тыс. кв. м. За объект владелец хочет 12,5 млн евро. Интересно, что ранее на фотографиях находилась недостроенная вилла. Теперь же по объявлению продается только участок без зданий

Александр Тисленко подозревается в подкупе бывшего  главы «Укравтодора» Славомира Новака. В апреле 2021 года Высший антикоррупционный суд сменил меру пресечения владельцу компании «Альтком»  в виде залога 15 млн гривен, вместо содержания под стражей. После этого информация о деле отсутствует.

Уже в этом году Тисленко  появился в Туркменистане. Тогда президенты Туркменистана Сердар Бердымухамедов и Татарстана Рустам Минниханов посетили ашхабадский конноспортивный комплекс, где проходили скачки и празднования в честь Дня скакуна. В перерыве между заездами Сердар Бердымухамедов провел встречи с представителями зарубежных компаний. С представителем финансово-промышленной группы «Альтком» Александром Тисленко он обсудил дальнейшее партнерство «с учетом успешного опыта совместной работы по развитию транспортной сферы». Ранее «Альтком» получала крупные подряды на строительство аэропортов в Туркменабате и Дашогузе, а также автомобильного и железнодорожного мостов.

Тисленко, кроме компании «Альтком» владеет зарегистрированной в Донецке компанией «Восток», которая специализируется на оптовой торговле, а также компаниями «Монтаж спец строй», ООО «Современная инфраструктура», ООО «АММЗ», ООО «Сенс-девелопмент» и ООО «Финансово-промышленная группа «Альтком».

368.media

Теги: Александр Тисленко,Альтком,Испания,олигарх Александр Тисленко,участок в Испании
Мої відео