fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Одной фирмой на двух стульях: как туристический оператор Coral Travel работает на рынках Украины и россии

Одной фирмой на двух стульях: как туристический оператор Coral Travel работает на рынках Украины и россии
342938 ПЕРЕГЛЯДІВ

Война туризму не помеха? Туроператор Coral Travel продолжает рекламировать пляжный отдых. Компания предлагает украинцам места на собственных чартерных рейсах из Польши. Более того, гостиницы-партнеры якобы готовы принимать украинцев по специальным ценам. Вот только, приобретя тур, вы рискуете столкнуться на курорте с гражданами страны-агрессора. Ведь Coral Travel параллельно работает и в россии.

Чартерные рейсы из разных городов Польши и специальные программы для оздоровления и восстановления мам с детьми на побережье моря: туроператор Coral Travel продолжает свою деятельность в Украине, несмотря на войну.

Компания работает уже более 30 лет и специализируется на пляжном отдыхе – от привычных Турции и Египта до экзотических Танзании и Маврикия. На украинском сайте туроператора говорится, что компания принадлежит крупной международной структуре OTI Holding и представлена в таких странах как Украина, Беларусь, Грузия, Германия, Польша, Латвия, Литва, Эстония, Турция.

Нетрудно заметить, что в этом списке отсутствует российская федерация. Но действительно ли оператор, как большинство социально ответственных западных компаний, покинул российский рынок?

Оказывается, нет. В начале марта 2022 года Coral Travel и ее “ответвление” Sunmar заявили, что отменяют все вылеты из россии на своей авиакомпании, кроме вывозных рейсов из зарубежных стран.

Однако, как выяснилось ближе к лету, ни война, ни экономические санкции и закрытие воздушного пространства для самолетов из рф рядом стран, так и не помешали россиянам, желающим позагорать под теплым солнышком зарубежных курортов в разгар развязанной их страной “специальной военной операции”. А также для тех, кто на этом зарабатывает.

На российском сайте Coral Travel полным ходом рекламируют и продают туры в Шарм-эль-Шейх прямыми рейсами из Москвы, а также предлагают провести “отпуск мечты” на Мальдивах или Эгейском побережье Турции.

Более того, директор агентства Rodena travel, являющегося партнером Coral, на своей странице в соцсети хвастается “колоссальным спросом” на пакетные туры среди россиян.

Также отмечается, что под брендом Coral Travel работают туроператоры не только в россии, но и в Германии, Украине, Польше, Турции, Беларуси, Грузии, Латвии, Литве и Эстонии.

Аналитики исследовали регистрационную информацию компаний-туроператоров.

Украинское ООО “Коралл Тревел” было зарегистрировано в 2008 году в Киеве. Учредитель – акционерное общество “Оти холдинг аноним ширкете” из Турции. Гендиректор – Татьяна Прокопенко. Конечные бенефициары – трое турецких граждан: Юрт Джошкун, Бекташ Ахмет и Бекташ Айхан Акан. Этой троице также принадлежат ООО “Коралл Тревел Регионы” и ООО “Коралл Тревел Маркет”.

Российское ООО “Коралл Тревел” зарегистрировано в 1998 году в Москве. Учредители – гендиректор компании Ирина Морозова (ей принадлежит 4% в уставном фонде) и ООО “Туроператор Корал Тревел Центр” (96%).

В свою очередь, действующими совладельцами ООО “Туроператор Корал Тревел Центр” являются российская гражданка Алена Громова (4%) и резидент Турции Юналан Эрджюмент (96%). Исторический основатель – все то же акционерное общество “Оти холдинг аноним ширкете”.

На сайте OTI Юналан Эрджюмент указан как один из топ-менеджеров холдинга – генеральный директор Coral Travel и Sunmar Tour Russia.

Итак, турецкий холдинг так и не смог отказаться от руссо-туристо и продолжает параллельно вести активный бизнес как в Украине, так и в стране-агрессоре. Ничего личного, просто бизнес? Ведь, если верить данным официальной отчетности, годовая чистая прибыль Coral Travel в россии составляет 7,4 млн рублей, тогда как в Украине – всего… 11 тыс. грн.

Более того, из Москвы предлагаются прямые рейсы, а туроператор – сотрудничает с подсанкционным “Аэрофлотом”. В целом среди постоянных партнеров Coral – более 14 тысяч агентств по всей россии, более 40 авиаперевозчиков и свыше 5 тысяч отелей.

Источник: stopcor.org

Теги: Coral Travel,Туроператор Coral Travel, война в Украине ,Sunmar ,Татьяна Прокопенко,Юрт Джошкун,Бекташ Ахмет,Бекташ Айхан Акан,Коралл Тревел,Юналан Эрджюмент
Мої відео