fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Одесского волонтера Дмитрия Антипова арестовали за продажу гуманитарной помощи для Нацгвардии

Одесского волонтера Дмитрия Антипова арестовали за продажу гуманитарной помощи для Нацгвардии
318340 ПЕРЕГЛЯДІВ

Директора одесского благотворительной организации «Фонд помощи морякам и трудовым мигрантам «Ассоль» Дмитрия Антипова арестовали с залогом 2,23 млн гривен по подозрению в продаже гуманитарной помощи. Об этом стало известно из определения Киевского райсуда (судья Федулеева).

Антипов, который также занимает пост директора санатория «Очаков» объединения «Укрпрофздравница», совершил продажу шлемов, бронежилетов, аптечек, тактических очков, раций, разгрузок, медицинских турникетов и т.д. 499,9 тыс. гривен. За это ему выдвинули подозрение по ч. 3 ст. 201-2 УК.

По данным следствия, выйти на подозреваемого помог волонтер, который действовал под контролем правоохранителей. Он сообщил Антипову о просьбе от своего коллеги из Нацгвардии, который нуждался в медицинском имуществе для подразделения. Вместо того, чтобы передать имущество безвозмедно, как предписывает законодательство, директор фонда решил реализовать его за наличные. В ходе личной встречи Антипов сообщил о соответствующих ценах за каждую единицу амуниции, составлявших от 35 до 750 долларов. На вопрос, возможно ли будет получить документ, на основании которого можно будет поставить амуницию на учет в воинской части,  подозреваемый сообщил, что подготовит акт приема передачи. Всего Антипов продал: бронежилет с имеющимися в нем керамическими плитами, 30 шлемов марки Croshield, 12 тактических очков, 4 рации Baofeng, 12 аптечек, 11 разгрузок зеленого цвета, 33 турникета, 24 футболки зеленого цвета.

Мужчину поместили в СИЗО до 23 июня. После этого времени будет направлено ходатайство о продлении меры пресечения. Возможно, залог пересмотрят в меньшую сторону. Добавим, что Антипов работает в фонде экс-нардепа от Партии Регионов Светланы Фабрикант. Она вместе с подчиненным покинули посты в Одесской областной военно-гражданской администрации после скандала с продажей гуманитарки.

368.media

Теги: Ассоль,Антипов,Антипов Дмитрий Игоревич,Антипов Дмитрий гуманитарная помощь,Антипов Дмитрий Одесса,гуманитарная помощь,воровство гуманитарной помощи,Укрпрофздравница
Мої відео