fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Экс-директора ГП «Укрэкоресурсы» Дмитрия Радионова задержали за хишения

Экс-директора ГП «Укрэкоресурсы» Дмитрия Радионова задержали за хишения
353343 ПЕРЕГЛЯДІВ

НАБУ и САП задержали бывшего директора ГП «Укрэкоресурсы» Дмитрия Радионова по подозрению в хищении 13,69 млн гривен.

Следствие имеет доказательства, что экс-чиновник вместе с представителями частных структур организовали схему закупки автоматов ненадлежащего качества для приема использованных полиэтиленовых бутылок и алюминиевых банок. Действия всех причастных лиц квалифицировали по ч.5 ст. 191УК. Им сообщили им о подозрении.  Детективы установили, что в августе 2012 тогдашний директор ГП «Укрэкоресурсы» поручил объявить закупку 100 автоматов (фандоматов) по приему использованной тары модели МТ-500.

Фандоматы, которые должна была поставить компания по условиям договора, являются сложными технологическими устройствами, способными принимать до 1000 полиэтиленовых бутылок и 800 алюминиевых банок. Их производит единственная зарегистрированная в США компания — RecycleTech.

Однако вместо переговоров с этим производителем украинские предприниматели подыскали другую компанию в США, которая за 100 тыс. долларов (790 тыс. гривен по курсу НБУ на момент закупки) продали им 100 фандоматов с приемной способностью 300 полиэтиленовых бутылок и/или 400 алюминиевых банок. Впоследствии, как установила проведенная в рамках расследования экспертиза, фандоматы оказались непригодны для использования.

Для придания видимости законности проведенной закупки участники преступления инициировали изменение условий закупки, которые касались как технических требований к фандоматам, так и порядка расчетов (полная предоплата, изменение стоимости через якобы изменение курса гривны к доллару и т.п.). Для маскировки своих преступных действий они также привлекли посредника – компанию, зарегистрированную в Панаме.

368.media

Теги: Укрэкоресурсы,Дмитрий Радионов,RecycleTech,хишение,Дмитрий Радионов Укрэкоресурсы
Мої відео