fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Мэра Бурыня Сумской области подозревают в сотрудничестве с оккупантами

Мэра Бурыня Сумской области подозревают в сотрудничестве с оккупантами
281751 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мэра Бурыня Сумской области Виктора Ладуха заподозрили в том, что он способствовал укреплению позиций, лечению российских военных и обеспечивал их топливом и продуктами.  Как выяснилось, в конце апреля ему вручили подозрение по ч.3 . 3 ст. 28, ч. 6 ст. 111-1, ч. 3 ст. 28, ч. 4 ст. 111-1 УК.

Город был в оккупации около месяца (до апреля), а 53-летний Ладуха ранее являлся фигурантом коррупционных скандалов. По материалам следствия,  мэр, его заместитель Евгения Базыма и депутат Александр Гудыменко  неоднократно передавали неустановленным представителям вооруженных формирований государства-агрессора материальные ресурсы: горюче-смазочные материалы для заправки техники, предоставляли для размещения личного состава военнослужащих вооруженных сил российской федерации помещения ФХ «Эдельвейс-2007»  и  СФХ «Ладуха В.Б.», обеспечивая их продуктами питания и другими средствами для удовлетворения бытовых нужд.

Сам чиновник называет подозрение политическим заказом и местью своих оппонентов. При этом Ладуха в начале марта публиковал в соцсетях ролик, в котором убеждал: мол, никакой оккупации нет и Бурынь – это Украина. Чиновника отпустили под залог в 745 тыс. гривен.

Известно, что Виктор Борисович Ладуха – член ВО «Батькивщина». В 2010 году был избран председателем Слободского сельского совета. Дважды – в 2015-м и 2020-м – баллотировался в Сумской облсовет, также дважды – в 2017-м и 2020 годах – избирался главой Бурынской громады. В  2021 году журналисты заявили, что Ладуха и приближенные к нему чиновники якобы устроили хищение земель громады.

368.media

Теги: Мэр Бурыня,Виктор Борисович Ладуха,сотрудничество с оккупантами,оккупанты,война ,Ладуха Виктор
Мої відео