fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА С МАЭСТРО

НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА С МАЭСТРО
320736 ПЕРЕГЛЯДІВ

Большая война продолжает проверять людей на верность, мужество и украинскую доблесть. Радостно видеть, как многие из тех, кого до первого взрыва считали успешными космополитами полушария, оказываются отважными сыновьями своей святой земли.

Владимир Гришко, магистр оперной сцены, словом и жестом величина мирового значения, встретил войну так же, как встретила ее вся украинская Нация.

Удивляться нечему? Есть, чему! Оперные солисты глобальны, как ядерные физики, и их перемещения по планете зависят от двух вещей – их собственного желания и способности принимающей стороны встретить их так, чтобы они согласились на переезд или просто короткий визит.

Наше неудержимое желание поговорить с Гришко и написать о нем возникло после того, как мы встретились посреди жаркой киевской весны нежданно и неожиданно, в самой неформальной из обстановок и в самой неожиданной из ситуаций.

Это была случайность, одна из тех случайностей, которые называют псевдонимом Бога и которые так часто врываются в людские судьбы, чтобы стать судьбоносней всех закономерностей мира.

Что мы знали о Владимире Гришко до встречи с ним? Мэтр оперной сцены, он был солистом Киевского академического театра оперы и балета имени Тараса Шевченко, давал концерт с Монсеррат Кабалье и 46 раз исполнял главные партии на сцене знаменитого Метрополитен-опера, войдя в национальную Книгу Рекордов.

Еще он ломал академические стереотипы, выступая в шотландском Эдинбурге с Демисом Руссосом и «Рикки э Повери» и вместе с Джеймсом Лабри и Томасом Дювалем смело вплетал в оперное пение пронзительные аккорды инструментального рока.

Награды и знаки маэстро так же полновесны, как его творческий путь. Лауреат национальной премии им. Шевченко Владимир Гришко награжден Орденом Святого князя Владимира III степени и полным (І, ІІ и ІІІ ст.) комплектом орденов «За заслуги»,  заслуженным артистом его сделала УССР,  народным независимая Украина, а полный перечень его заслуг занял бы больше места, чем отведено редакцией для этой статьи.

Хорошая карьера, хороший костюм, хорошие манеры. Звезда оперы Гришко ассоциировался у нас с чем угодно, кроме ощетинившегося блокпостами военного Киева с его сиренами и дефицитом бензина.

Войне все равно, чьи карьеры и судьбы разрывать на светлое «до» и обожженное «после». Она всеядна и весело беспощадна в этой своей забаве, но большим людям свойственно встречать испытания с мудрым спокойствием, выдающим породу и внутреннюю силу.

Маэстро за 60, он красиво моложав и едва заметная улыбка ложится на его лицо, когда он говорит слова ненависти к врагу.

Звезда украинской оперы Владимир Данилович Гришко встретил пришедшую в наш дом большую войну вместе со всем украинским народом и с такой же, как все украинцы, невозмутимой яростью.

Как и положено киевлянину, он пережил налеты и тревоги, звуки боя на горизонте и ночную тишину комендантского часа, и уезжать не собирается. Вернее, собирается, и мы встретили его, когда продюсеры украинской стойкости обсуждали варианты его отправки на заграничные гастроли.

Гришко будет петь городам старой Европы, чтобы полученные им академические гонорары стали бронежилетами, пикапами и снарядами, рвущими на части тела русских орков.

И все же главные тревоги и надежды Владимира Гришко связаны не со своим личным путем через войну. Каждый большой мастер в какой-то период своей жизни становится учителем, и для маэстро украинской оперы Гришко основополагающим делом стала работа со слушателями основанной им Академии Искусств.

Созданная в Харькове в 2018 году, Академия стала мощной площадкой для развития мастерства и успеха, и уже через год после ее открытия, в 2019-м, ученик Гришко Андрей Кимач победил в престижном Международном конкурсе BBC (Сент-Дэвидс-Холл, Кардифф) и став лучшим среди 400 участников, получил титул лучшего баритона мира.

Еще один воспитанник Маэстро Сергей Цихмистро, которого называют украинским Робертино Лоретти, за год собрал все самые престижные награды и титулы мира.

Харьковская Академия дарит счастливый старт не только украинцам. Ученик Владимира Гришко Чи Мин стал Золотым Голосом Китая, выиграв конкурс в котором участвовало 1500 молодых вокалистов.

Сегодня здание Академии разрушено прилетами русских ракет, ее слушатели занимаются в харьковском метро, которое стало убежищем во времена больших тревог, и, припав к мониторам, впитывают онлайн доброту и мудрость своего учителя.

Звезда украинской оперной сцены Владимир Гришко находится в Киеве, возит гуманитарку в освобожденный от врага Ирпень, учит студентов и планирует концерты в пользу ВСУ, заняв свое уверенное место во всенародном подвиге украинского сопротивления.

Русские орки уже поняли, что ошиблись, напав на страну, где воины и фермеры, учителя и таксисты, оперные певцы и хирурги в грозное время становятся единой сплоченной силой, которая готова разбить врага, отстроить родные города и дороги и спеть на праздничном концерте в день своей великой Победы.

Теги: Владимир Гришко,Сергей Цихмистро,Чи Мин,Киевский академический театр оперы и балета имени Тараса Шевченко,маэстро Владимир Гришко,Владимир Данилович Гришко,Владимир Гришко музыка,Владимир Гришко песни,Владимир Гришко творчество
Мої відео