fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Филиал АМПУ в Южном срывает тендеры в пользу конкретного поставщика

Филиал АМПУ в Южном срывает тендеры в пользу конкретного поставщика
348757 ПЕРЕГЛЯДІВ

Южненский филиал ГП «Администрация морских портов Украины» после определения победителя отменил тендер на 8 млн гривен по перевозке сотрудников администрации порта. Об этом стало известно из информации на портале ProZorro.

В октябре прошлого года южный филиал  АМПУ объявил тендер на услуги по перевозке сотрудников администрация морского порта «Южный» вне расписания с ожидаемой стоимостью 8,28 млн гривен. К участию в аукционе без замечаний было допущено ООО «Автолайн Одесса», а также после исправления неточностей ЧП «Автотранзит». При этом, ФЛП «Виктор Виталий Витальевич» был допущен к аукциону лишь с третьей попытки, после устранения несоответствий тендерной документации.

Уже в мае 2022 года в ходе торгов, участники значительно снизили стоимость услуг. ЧП «Автотранзит» со стартовых 8,25 млн гривен до 2,099 млн гривен, ООО «Автолайн Одесса» с 8,17 млн гривен до 2,1 млн гривен, и ФЛП «Виктор Виталий Витальевич» с 6,64 млн гривен до 3,2 млн гривен. Таким образом, победителем в тендере стала первая компания со стоимостью 91,65 гривны за час. Однако к нему выдвинули требование предоставить обоснование аномально низкой стоимости (более 40% от ожидаемой стоимости закупки). Впрочем, уже после определения победителя тендерный комитет отменил тендер, ссылаясь на «невозможность устранения нарушений, которые возникли из-за выявленных нарушений».

Ранее в тендерах на услуги перевозки сотрудников администрации морского порта «Южный» принимали участие лишь ЧП «Автотранзит» и ООО «Автолайн Одесса», которые в ходе торгов практически не снижали  предложений. В прошлом в тендере с ожидаемой стоимостью 8,216 млн гривен победила компания ООО «Автолайн Одесса» с предложением 7,74 млн гривен. Заявки на участие в тендере ФЛП «Витковский Иван Васильевич» и ООО «Автомир логистик» к торгам допущены небыли.

«Автолайн Одесса» зарегистрирована в Одессе в 2009 году и принадлежит Александру Румилиатису и Ирине Поповой. Компания с уставным капиталом 2 млн гривен занимается пассажирским наземным транспортом городского и пригородного сообщения. В собственности компании 28 транспортных средств, а также 7 транспортных средств в пользовании. Румилиатис — директор ООО «Турист». Данная компания фигурировала в уголовном деле о беспорядках 19 февраля 2014 года под Одесской ОГА. Следователи считают, что на автобусах данной фирмы к зданию подвозили «титушек», которые избивали участников Евромайдана и журналистов

В системе ProZorro компания подписала 14 договоров с Одесской дирекцией АО «Укрпочта» на общую сумму 31,2 млн гривен и 3 договора с южным филиалом ГП «АМПУ» на общую сумму 11,72 млн гривен. В свою очередь ЧП «Автотранзит» зарегистрировано в многоквартирном жилом доме в Киеве в 2001 году и принадлежит Сергею Бакалу. В собственности компании находятся 4 автобуса, еще 11 автобусов в пользовании. Компания имеет уставной капитал 100 гривен и никогда ранее в тендерах не побеждала, несмотря на участие в 13 закупках. Обычно компания «конкурирует» с ООО «Автолайн Одесса» и ООО «Видиар авто».

368.media

Теги: Администрация морских портов Украины,АМПУ ,Южный,порт Южный,Виктор Виталий Витальевич,Автотранзит,Автолайн Одесса,Автомир логистик,тендер
Мої відео