fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

На побережье Одессы захватили землю заброшенного военного городка

На побережье Одессы захватили землю заброшенного военного городка
304968 ПЕРЕГЛЯДІВ

Одесская полиция расследует обстоятельства незаконного завладения землей военного городка, который не эксплуатировался по назначению. Об этом стало известно из уголовного производства по  ч. 3 ст. 197-1  УК.

Территория военного городка расположена в курортной зоне Одессы у побережья на перекресте улицы Дача Ковалевского и Якорного проулка. Правоохранители выявили регистрацию нового кадастрового номера участка 5110136900:39:001:0014 площадью 0,21 га. Его оформили на праве частной собственности.

Согласно материалам дела, указанный земельный участок был предоставлен Одесскому военному округу на основании решения депутатов трудящихся №27с от 29 мая 1951 года. При этом, правоустанавливающие документы на указанный участок отсутствуют, в связи с тем, что право собственности на Одесский военный округ оформлено не было.

Участок был огражден каменным забором и использовался для нужд Одесского городского округа до 2011 года. Здесь находились казарма, мастерская, склад, навес и склад горюче-смазочных материалов. В ноябре 2021 года инженер по землепользованию обнаружил новый кадастровый номер земельного участка.

Кроме того, установлено, что земельный участок военного городка был предметом спора в суде. В частности, 31 октября 2001 года ряд граждан обратились с иском к Охранному бюро с привлечением в качестве третьей стороны отдел туризма Одесского военного округа о признании права собственности на незаконченный объект недвижимости, отмечая, то по договору инвестирования строительства гостиницы от 12,  17  и 23 апреля 1997 года ими было внесено по 50 тыс. гривен в качестве инвестиций.

Решением Апелляционного суда Одесской области 2008 года, апелляционная жалоба военного прокурора Одесского гарнизона Южного региона в интересах Министерства о признании за истцами права собственности на здание по периметру участка, площадью 0,22 га отменена, а дело направлено на повторное рассмотрение. Далее следы теряются.

Источник

Теги: военный городок,земля,новости одессы,побережье ,участок
Мої відео