fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

АРМА передали киевский офис жены менеджера «Газпрома»

АРМА передали киевский офис жены менеджера «Газпрома»
361384 ПЕРЕГЛЯДІВ

Печерский районный суд Киева  передал в управление АРМА столичное офисное здание, которое принадлежит офшорной компании Grande Invest & Finance Inc. зарегистрированной на российских собственников. Об этом редакции368.media стало известно из материалов уголовного дела по ч. 4 ст. 110-2, ч. 3 ст. 209, ч. 3 ст. 212 УК.+

Установлено, офисное здание площадью 2,8 тыс. кв.м принадлежит компании Grande Invest & Finance Inc. зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Руководителем компании является супруга одного из членов правления российского «Газпрома». По информации следствия, в здании было размещено серверное оборудование, которое использовалось спецслужбами российской федерации с цель сбора и передачи данных относительно высших должностных лиц и деятельности правоохранительной системы Украины.

Следствие установило, в 2019 году здание передали в управление ООО «Тенанси», собственником и руководителем которой является зарегистрированная в оккупированном Енакиево Донецкой области Елена Якушова.

Полученные доходы от аренды офисных помещений, путем использования предприятий с признаками фиктивности и компаний нерезидентов направляются на счета компаний, которые зарегистрированы на территории российской федерации, что является прямым финансированием экономики страны агрессора РФ.

Печерский районный суд Киева решением от 4 мая 2022 года передал в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами офисное здание ул. Мечникова, дом. 16, которое относится к российским активам и в соответствии с требованиями закона от 03.03.2022 № 2116-IX «Об основных принципах принудительного изъятия в Украине объектов права собственности российской федерации» подлежит принудительному изъятию в Украине по мотивам общественной необходимости.

368.media

Теги: АРМА,Grande Invest & Finance Inc,Елена Якушова
Мої відео