fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

АФЕРИСТ ВАСИЛИЙ ШАМОВ ОБМАНЫВАЕТ ФРОНТ И ТЫЛ

АФЕРИСТ ВАСИЛИЙ ШАМОВ ОБМАНЫВАЕТ ФРОНТ И ТЫЛ
286575 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Аферисту Шамову (Шамов Василий Васильевич) следовало бы ограничить свою преступную деятельность обманами наиболее наивной части тыловых предпринимателей, не связанных с фронтом.

До большой войны В. Шамов работал в криминальной связке с Дмитрием Беловолом, прокурором и сыном бывшего депутата ВР (Беловол Александр Николаевич, соратник Януковича, группа Хомутынника).

Подельники находили предпринимателя или группу бизнесменов, Дмитрий Беловол, пользуясь служебным положением и именем отца, рекомендовал им Шамова, как надежного партнера с большими возможностями, и происходил мошеннический отбор денег у владельцев.

Ни одна сделка с Шамовым не была сделкой в прямом смысле слова, изначально являясь тем, что в блатном просторечии называется «кидком» и «подставой». Шамов при первой же встрече предлагал бизнесменам сразу расплатиться за предстоящую поставку дизельного топлива, и, получив деньги, исчезал, а прикрытие подельника-прокурора позволяло ему избежать судебных или насильственных последствий обмана.

Существует вероятность того, что Шамов продолжает пользоваться отработанной схемой, и поэтому мы обязаны опубликовать фото афериста и описать имеющиеся в нашем распоряжении механизмы мошенничества.

Шамов Василий Васильевич может выдавать себя за владельца предприятий:

  • ООО «ВВ ДИЗАЙН»;
  • ООО «ПЕТРОЛИУМ ОИЛ»;
  • ООО «БИТ»;

и бенефициара компаний ООО «НОВЫЕ», ООО «ВИА ФЛОРА», «ДЕМОКРАТ», «ВВ ДИЗАЙН» и «ПАЛЕЙТ».

Деньги за якобы поставляемое им дизельное топливо он предлагает перевести на счета одного из этих предприятий:

ООО «СП ПЕТРОЛИУМ»

Код: 40305188

Адрес: 01021, г.Киев, Печерский район УЛИЦА КЛОВСКИЙ СВЯЗЬ дом. 7 оф. 39/4

ООО «НЕФТЕГАЗ ОЙЛ»

Код: 42238462

Адрес: 01021, г.Киев, Печерский район, УЛИЦА КЛОВСКИЙ СВЯЗЬ, дом 7, офис 39/4

ООО «СОФТ РИТЕЙЛИНГ»

код по ЕГРПОУ 43809336

ИНН 438093326523

02064, г. Киев, пр. Маяковского Владимира, дом. 68, офис 233

Часто махинатор просит рассчитаться с ним при помощи НК или наличными, а номера телефонов, которыми он пользуется, по последним данным, выглядели так:


+1 (646) 853-0759
+38(073) ххх-7000
+ 38(093) ххх-3113

Опубликованная информация, вполне вероятно, сможет помочь кому-то избежать знакомства с аферистом В. Шамовым и не потерять крупную сумму денег, но данная публикация не связана с его выходками довоенного образца.

За период с 24 февраля 2022 года по сегодняшний день гр-н Шамов В.В. совершил ряд деяний, которые переводят его из категории жуликов на доверии в разряд опасных военных преступников.

В конце мая Шамов обязался в течение месяца заправлять в дороге грузовой транспорт, следующий в одну из прифронтовых областей страны. Но, получив от волонтеров с трудом собранные ими деньги, тут же скрылся, и первые три фуры, оставшись на полдороге без дизельного топлива, опоздали к месту назначения почти на сутки, что привело к тяжким последствиям.

В середине прошлого месяца аферист Василий Шамов втерся в доверие к организаторам крупного военно-благотворительного фонда и завладел партией гуманитарного груза, в котором, помимо европейских продуктов и средств гигиены, было оборудование для операционных и необходимые раненым перевязочные материалы.

Помимо прямого ущерба, воровство Шамова нанесло фонду огромный репутационный удар, поскольку работавшие с ним центры Ирландии и Польши после исчезновения груза утратили доверие к своим украинским коллегам.

Волонтерка Н., которая поднялась на защиту Родины на второй день войны, проделала огромную работу, доставив воинам десятки тонн спасительного груза. Но после того, как, связавшись с Шамовым, потеряла доверенные ей деньги, вынуждена была добровольно уйти на фронт, поскольку считает себя виноватой и опозоренной.

У девушки десятки благодарностей от поселковых советов и воинских подразделений, никто из товарищей не обвинил ее в нечестности и корысти, но она посчитала, что только передовая снимет с нее вину за случившееся.

Если добавить к этому, что у Н. больное сердце и легкая атрофия левой руки, то можно представить себе, во что ей обойдется ее чистосердечная доверчивость.

Еще трагичнее стал эпизод с майором С., отвечающим за снабжение некоторых подразделений фронта. Обманутый В. Шамовым офицер застрелился, поскольку нанесенная аферистом потеря была в его понимании огромной, а найти мошенника, чтобы вернуть украденное, у него не было шансов.

Так дорого обходится воюющей Нации прямолинейное и беспощадное воровство человека по имени Шамов Василий Васильевич.

Если в мирное время его выходки были относительно безобидной топливной аферой, то в ходе большой войны они ломают судьбы людей и наносят урон фронтовым операциям.

Необходимо добавить, что нам известны полные имена людей, о которых мы рассказали, точные даты всех эпизодов и подсчитанный объем нанесенного армии материального вреда, но мы не можем выложить эти данные в общий доступ. Хотя бы потому, что Шамов жив и на свободе.

По этой же причине мы не раскрываем известные нам детали расследования, которое негласно, но оперативно проводят офицеры и помогающие им влиятельные деятели военной благотворительности.

Если афериста Василия Шамова не поймают и не передадут полиции топливные коммерсанты тыла, то его найдут и будут вынуждены ликвидировать вооруженные патриоты. Героическая армия воюющей страны не станет терпеть и прощать подлые вредительские выходки таких мошенников, как Шамов.

 

 

Теги: Шамов Василий Васильевич.,Шамов Василий Васильевич,Махинатор Шамов Василий,Шамов Василий,предпрениматель,Дмитрий Беловол,сын депутата Александра Беловола,Александр Беловол,Деньги,Шамов В.В.,НАФТОГАЗ ОЙЛ,СБУ, бизнесмен,бизнесмен Шамов,Хомутынник,Мошенничество,ООО «ВВ ДИЗАЙН»,ООО «ПЕТРОЛИУМ ОИЛ»,ООО «БИТ»,ООО «ВИА ФЛОРА»
Мої відео