fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Экс-заместителя секретаря СНБО подозревают в шпионаже

Экс-заместителя секретаря СНБО подозревают в шпионаже
323299 ПЕРЕГЛЯДІВ

Бывшему заместителю секретаря Совета нацбезопасности и обороны Владимиру Сивковичу и трем сотрудникам ФСБ РФ вручили подозрения в шпионаже. Об этом сообщает ГБР.

Следствие установило, что 5-я служба федеральной службы безопасности создала преступную организацию для проведения разведывательно-подрывной деятельности против Украины. Возглавил ее начальник 9 («украинского») управления департамента оперативной информации 5-й службы ФСБ  Игорь Чумаков. В ее состав входили сотрудники ФСБ, в том числе Александр Чулиндин, Марина Терентьева и представители других государственных органов страны-агрессора.

К своей противоправной деятельности привлекли представителям бывшей власти в Украине, которые в 2014 году «перебрались» в Москву, в частности Владимира Сивковича. Также в преступную группу входил эксначальник ГУ СБУ в Крыму Олег Кулинич, в свою очередь привлекший в группу других граждан Украины.

Владимир Сивкович координировал работу с украинской частью группировки, которая собирала и передавала представителям РФ сведения, составляющие государственную тайну, а также пыталась влиять на кадровые решения в органах безопасности Украины.

Для прикрытия бывший заместитель секретаря СНБО создал в Москве «политический офис», работники которого вроде бы занимались общественно-политической деятельностью. А на самом деле проводили разведывательно-подрывную деятельность против Украины.

Владимиру Сивковичу сообщил о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (создание, руководство преступным сообществом или преступной организацией, а также участие в нем), ч. 1 ст. 111 (государственная измена), а сотрудникам 5-й службы ФСБ Игорю Чумакову, Александру Чулиндину и Марине Терентьевой по ч. 1 ст. 114 (шпионаж) УК.

Напомним, 16 июля разоблачили и задержали бывшего начальника СБУ в Крыму Олега Кулинича.

368.media

Теги: Александр Чулиндин,Марина Терентьева,Владимир Сивкович,СНБО,шпионаж,фсб рф, война в Украине
Мої відео