fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

В Украину поступят HIMARS с дальностью 300 км

В Украину поступят HIMARS с дальностью 300 км
276331 ПЕРЕГЛЯДІВ

Армия страны-агрессора несет огромные потери по всей линии фронта. На неподконтрольных территориях Украины российские склады с боеприпасами взрываются и горят, как картонные домики, благодаря помощи Запада и силам ВСУ.

Украинские военные успешно применяют американские реактивные системы залпового огня HIMARS против российских оккупантов. За минувшую неделю с их помощью были уничтожены 22 склада, четыре базы, одна нефтебаза и одна казарма врагов.

И это пока HIMARS, которые стреляют до 70 км. Но вот скоро поступят те, что имеют дальность 300 км… И какие склады и нефтебазы тогда будут гореть?

Также на вооружении Вооружённых Сил Украины имеются дальние реактивные системы залпового огня, которые успешно применяются на фронте.

Согласно справочнику, Military Balance 2021, в начале 2021 года в украинской армии было 70 единиц старых советских РСЗО 9П140 «Ураган» калибра 220 миллиметров, а также 81 единица более мощных 300-миллиметровых 9A52 «Смерч» и более 80 единиц модернизированных в Украине «Смерчей», которые называются «Ольха».

У россии в арсенале больше дальних систем залпового огня, по данным Military Balance, в начале 2021 года в ВС рф было 206 «Ураганов», а также 120 «Смерчей» и «Торнадо-С».

2 марта пресс-служба украинского КБ «Луч» сообщила, что с 24 февраля ВСУ «нанесли около 50 точных ракетных ударов ракетами Р624 «Ольха». Это новые высокоточные и дальние ракеты, которые были созданы всего несколько лет назад. Сколько их было произведено, неизвестно, но, судя по публикациям в открытых источниках, их было сделано всего около сотни.

Для украинской «Ольхи», «Смерча» и его обновленной российской версии «Торнадо С» было создано множество разных ракет с кассетными, кумулятивными, осколочно-фугасными и даже термобарическими боеприпасами.

Дальность некоторых специальных снарядов достигает 120 километров, но большинство ракет стреляет максимум на 90 километров.

Кроме того, «Смерч» (и его обновленные версии) может применяться для дистанционного минирования - некоторые ракеты разбрасывают противотанковые и противопехотные мины.

Сколько ракет осталось в арсеналах ВСУ и ВС рф спустя четыре месяца боевых действий, неизвестно.

Но точно известно, что украинская армия защищает свой народ, свою землю, и весь цивилизованный, демократический мир.

Украинцы объединились ради лучшего будущего! Украина показала всему миру крепкую, мотивированную, профессиональную армию! Украина получила поддержку всего демократического мира! Украина учится жить и воевать с агрессивным соседом! Украина научилась давать достойный отпор «второй армии мира»! И Украина победит в этой войне!

myc.news

Теги: HIMARS ,РСЗВ Himars, ВСУ,Вооружённые Силы Украины, война в Украине ,Смерч,Ольха
Мої відео