fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Патриот Андрей Кисловский стал жертвой информационной атаки

Патриот Андрей Кисловский стал жертвой информационной атаки
331896 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украинское законодательство не требует от СМИ абсолютной, следственно-судебной доказанности вины или причастности к событию фигурантов журналистских расследований…

Это огромное и неоспоримое достижение украинской демократии, поскольку придирчивое правосудие это долгий и неоднозначный процесс, а зло, пытаясь уйти от народного суда, никогда не экономило на адвокатах.

Правильность действующей нормы закона многократно подтверждено жизнью. Случаи опровержений единичны, а эпизодов, когда многократно обличенные журналистами злодеи становились фигурантами уголовных дел и надолго отправлялись в тюрьму, многие тысячи.

Еще чаще жертвы медийных разоблачений лишались государственных должностей, незаконных преференций, фальшивых мандатов того или иного уровня и незаконно полученной собственности. Поэтому право расследователей и авторов привлекать внимание общественности и контролирующих органов к недопустимой ситуации или зловещей фигуре, не имея полноценной доказательной базы, в довоенной Украине стало чуть ли не основным инструментом справедливости.

Проще говоря, когда журналисты громко объявляли какого-то человека преступником, это в девяти случаях из десяти заканчивалось следствием и судом, хотя изначально основывалось на недоказанных в юридическом понимании фактах и выводах.

Естественно, у этого процесса есть зловещий побочный эффект, и в дни большой войны его жертвой стал одессит Андрей Кисловский, совершенно положительный человек, папа мальчика и девочки, прекрасный спортсмен, депутат Одесского совета и сознательный патриот.

Андрей Кисловский никогда не был ни кремлевским агентом, ни любителем русского мира. Поэтому специалисты в области информационных атак, которых наняли для его дискредетации, вынуждены оперировать разоблачительными полутонами, эмоционально окрашивая слухи и противореча самим себе.

В таких случаях обычно используют самые нейтральные, а порой и невероятно трогательные факты, ставшие достоянием гласности.

Например, авторы атаки использовали факт «безответственной» приватизации семьей Кисловских здания Русского технического общества на Княжеской, 1а, известного горожанам как Масонский дом.

«Масонский дом» звучит зловеще и наводит на конспирологические рассуждения, но приведенный факт не говорит ни о чем, кроме любви Андрея Кисловского и его родителей к родному городу, которая свойственна всем одесситам.

фото: Википедия

1 миллион 114 тысяч гривен это не олигархическое состояние, а цена нового автомобиля среднего класса, и то, что обеспеченная семья решила потратить их на восстановление исторического одесского дома, а не на личные радости, говорит о ее гражданской сознательности, а не шальном избытке денег. Тем более, это было до начала большой войны, и покупка пикапов и беспилотников для армии не была главной потребностью страны.

А не состоялась реконструкция дома не по вине покупателей и их единомышленников-патриотов города, и из-за фокусов Михеила Саакашвили, того самого «бесноватого Михо», авантюрного грузина, появление которого в украинской политике еще предстоит расследовать в более спокойной обстановке.

Из этого же ряда «необдуманная» покупка Андреем Кисловским животного для Одесского зоопарка. В Одессе 39 лет не было бегемотов, и депутат городского совета вместе с группой единомышленников решил исправить историческую несправедливость.

«Мы два года занимались поиском, вели переговоры с зоопарками Италии, Испании, Германии, Чехии, обращались даже в Казахстан и Израиль» - радостно сообщил Кисловский - Было множество трудностей, бюрократических процедур. В итоге удалось договориться с Кельнским зоопарком. Немецкий куратор, проанализировав условия «Биопарка», разрешил перевезти бегемотика. Сейчас малыш чувствует себя хорошо, отоспался, кушает, купается», - Андрей Кисловский.

«Необдуманность» благотворительной покупки откровенно надуманна и заключается в том, что директор учреждения Игорь Беляков оказался не готов к подарку.

«Бегемотник сооружение довольно большое и дорогостоящее - сказал он - Когда-то была мысль завести эту красоту, но проект реконструкции зоопарка, который мы сейчас реализуем, строительства бегемотника не предусматривает. У нас есть куда более насущные задачи. Скажем, новый слоновник».

Толстый малыш из немецкого Кельна все же стал украинцем за четыре месяца до большой войны и теперь делит тяготы военного периода с другими экзотическими животными-одесситами.

Не выдерживают критики и другие обвинения, из которых группа информационных наемников пытается соорудить подобие обвинения против Андрея Кисловского.

Членом Компартии он был до того, как ее запретили, в 2016 году уверенно голосовал за принятие горсоветом меморандума о признании России государством-агрессором, а с мая 2015 года работал на должности заместителя военного комиссара-начальника отделения комплектования.

Обвинять депутата Кисловского в том что он владелец нескольких дельфинариев, расположенных, в том числе, в аннексированном Крыму, России, Казахстане и Беларуси, некорректно и бессовестно.

Пришедшая в Украину война отняла у Андрея Кисловского российскую и крымскую собственность, а попрекать его прошлыми связями так же нелепо, как требовать импичмента Президента Зеленского на том основании, что он много и охотно выступал перед русской аудиторией, а все его кинопроекты до сих пор имеют московскую регистрацию.

Из всех обвинений, выдвинутых герою нашей статьи, мы подробнее остановимся на тех, которые касаются его военной службы. Не потому, что они обоснованы (они тоже лживы), а из-за того, что считаем их совершенно недопустимыми в наше тревожное и героическое время.

Издание hvylya.net пишет, что  «Депутат Одесского горсовета, который ведет бизнес в Крыму и России, Андрей Кисловский попытался скрыть свои преступления и спрятаться в рядах защитников Одессы и области».

Авторы СМИ заявляют, что «Кисловский пытается оправдать свое имя, прикрываясь военной формой и фейковой службой в ВСУ» и тут же спешат обвинить его по части 4 ст. 407 УК Украины в «самовольном оставлении части или места службы без уважительных причин» из-за его поездки на судебное заседание в качестве свидетеля.

Вероятно, ребята ни дня не служили, поэтому не знают, что служба, проходящая не на переднем крае, состоит из боевых дежурств и свободного времени, а явка на судебное заседание является весомой причиной для освобождения от нее солдата или офицера на положенные день или два.

Кроме того, возмутителен сам небрежный подход к материалу. «Фейковая служба» и «самовольное оставление части» это взаимоисключающие обвинения, и сугубо штатским «разоблачителям» Андрея Кисловского следовало бы быть аккуратнее, говоря о дисциплине и воинской чести в военное время.

Кто оказался настоящим украинцем и патриотом, покажет победное будущее. Депутат Одесского Совета Андрей Кисловский приближает его, надев шевроны родной армии, и тем, кто пытается его оклеветать, будет очень стыдно за свое сегодняшнее поведение.

Именно стыдно, потому что судить за клевету их не будут. Украинское законодательство не требует от СМИ абсолютной, судебно доказанной вины тех, о ком они пишут.

Теги: Андрей Кисловский,Кисловский,Андрей Кисловский депутат,Масонский дом,Кисловский Одесса,Кисловский депутат,Кисловский новости ,Андрей Кисловский Одесса,Кисловский Андрей депутат Одесского горсовета,Одесский горсовет,новости одессы
Мої відео