fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Мошенники из Milton Group не брезгуют смертями детей и их родителей!

Мошенники из Milton Group не брезгуют смертями детей и их родителей!
354944 ПЕРЕГЛЯДІВ

Европу очередной раз облетела новость о трагической смерти матери и ребёнка, которая сначала убила своего ребёнка, а потом покончила жизнь самоубийством. И снова в эпицентре скандала Milton Group!

Аферисты-сотрудники компании выбрали жертвой молодую женщину.

Новость о гибели Лизы-Марии Келлермайер (Lisa-Maria Kellermeyer) вызвала в Австрии огромный резонанс. Сначала женщина «инвестировала» в компанию Milton Group 5.000€. А после «обработки» ее сотрудниками компании отдала последние свои сбережения в сумме 120.000€. Когда она потребовала от сотрудников счета и транзакции ничего не получила в ответ.

Полиция считает, что 36-летняя женщина покончила с собой, не выдержав таких финансовых потерь, которые она собирала всю жизнь.

Лизу-Марию Келлермайер нашли мертвой в ее собственной частной практике вместе с ее 6-летним сыном. Также обнаружено несколько прощальных писем, в которых она обвинила в своей смерти сотрудников компании Milton Group .

Немного истории.

Два года назад многие зарубежные и украинские СМИ облетела серия расследований о деятельности крупной финансовой пирамиде, работавшей в Киеве. Под видом "трейдеров" мошенники выманили только за один год у людей по меньшей мере 70 млн долларов. Что случилось с Milton Group, попавшей под пристальное внимание европейских журналистов и правоохранительных органов, после разоблачения, и почему после полномасштабного вторжения России в Украине мошенники только активизировали свою деятельность – в материале РБК-Украина.

Компания Milton Group была создана в Израиле в 2016 году. Спустя год, после того, как власти страны запретили деятельность подобных мошеннических организаций, дельцы переехали в Киев, открыв офис в престижном торговом центре в самом центре столицы — в ТЦ Mandarin Plaza. "Официально" компания занималась финансовыми услугами и IT-бизнесом.

По факту — более 200 сотрудников предлагали европейским пенсионерам "выгодное инвестирование" в криптовалюты и акции, например, в CryptoMB, Cryptobase, VetoroBanc или Virtual Stocks3.

Каждый сотрудник компании имел ежемесячный план, за выполнение которого получал бонусы. Например, русскоязычный отдел должен был собрать $40 000, испаноязычный — $60 000, англоязычный — $100 000.

В среднем продавцы осуществляли по 250-300 звонков в день, общаясь с клиентами не менее трех часов. Работники должны были демонстрировать продажи не ниже 40% от установленных, иначе их увольняли.

После того, как жертвы оставляли свои данные, они получали огромное количество звонков. Аферисты убеждали жертву инвестировать небольшую сумму денег (около 1 000 шведских крон) и предлагали загрузить специальное ПО на их компьютер, чтобы "финансовый помощник" мог удаленно управлять всеми техническими составляющими. Спустя время помощник просил жертву войти в свой банк и показать счета.

В этот момент жертвы теряли контроль над ситуацией. Уже через некоторое время их вложения начали расти с огромной скоростью. Зачастую жертвы не понимали, что происходит. А происходило следующее: мошенники помогали клиенту торговать на одной из своих платформ, демонстрируя реалистичность транзакций и крупные (фейковые) доходы. Сами мошенники в это время при помощи удаленного доступа брали краткосрочные займы на имя жертвы под огромные проценты (до 39%). Когда жертва хотела обналичить свои доходы, ничего не выходило.

Когда ситуация накалялась, в игру вступали "мошенники-спасатели". Они сообщали жертвам, что их средства нашлись каким-то чудесным образом. Но для получения денег необходимо оплатить комиссию и налог. Естественно, после оплаты жертвам ничего не возвращалось, как и произошло с Лизой-Марией Келлермайер (Lisa-Maria Kellermayr).

Полиция возбудила уголовное дело и сейчас активно занимается поиском мошенников из Milton Group.

Теги: Milton Group,Lisa-Maria Kellermayr,Мошенники из Milton Group,Мошенники,финансовая пирамида ,Компания Milton Group , IT-бизнес ,Mandarin Plaza ,CryptoMB ,Cryptobase ,VetoroBanc , Virtual Stocks3 ,Аферисты,полиция
Мої відео