fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

ДОКТОР СЕБОВ СПАСАЕТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ

ДОКТОР СЕБОВ СПАСАЕТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ
319034 ПЕРЕГЛЯДІВ

После 24 февраля украинцы стали чаще обращать внимание на прекрасных людей, живущих рядом с ними, современников и соотечественников, труд и талант которых делает жизнь добрей и лучше.

Речь идет не только о героических защитниках страны, которые сражаются с русскими на переднем крае. Через призму войны лучше видны человеческие и профессиональные качества каждого украинца.

Одесский врач-кардиолог Себов Денис Михайлович не занимается саморекламой. Его земная слава основывается на врачебном мастерстве и заботливой преданности делу и людям.

Некоторые медицинские профессии вызывают у людей большее восхищение, чем прочие, и кардиология уверенно входит в их число. Везде, от старых икон до смайликов интернета сердце символизирует любовь, преданность и душевное тепло, поэтому и отношение к нему особенное.

Но для медицины сердце это, прежде всего, важнейший и очень уязвимый орган человеческого тела, и Денис Михайлович Себов один из тех, кто посвятил себя его изучению и защите.

Принято считать, что одесситам, в некотором смысле,  повезло. Для оказания кардиологической помощи в городе созданы все условия, услуги оказываются на самом высоком международном уровне. Но ни современная техника, ни четкая организация работы не заменит навыков опытного и ответственного врача, от опыта которого часто зависит не только самочувствие человека, но и его жизнь.

Врач-кардиолог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Денис Михайлович Себов, можно сказать, был рожден, чтобы стать самим собой. Сын врача, он рос под разговоры о диагнозах и симптомах, под тревожные ночные звонки коллег и больных отца, и потребность спасать людей вызревала в нем уверенно и постоянно.

Доктор Себов относится к «золотому» поколению врачей. С одной стороны, он застал эпоху фундаментального и традиционного отношения к медицинской профессии, и овладевал ей, посещая морги и лаборатории, которые отсеивали недостаточно сильных и просто не готовых держать на ладони человеческую жизнь и заглядывать в лицо смерти.

Именно старая врачебная школа научила кардиолога Дениса Себова вдумчивому и мудрому отношению к великому ремеслу. Он умеет слушать и слышать больного, понимать слова и сопоставлять симптомы, не подменяя Бога, но чувствуя вибрации его замысла в речи и пульсе обратившегося за помощью человека.

Эпоха высоких технологий вооружила поколение Дениса Михайловича новейшими средствами диагностики и лечения, но спасительное решение, как и тысячи лет назад, кроется не в сложной аппаратуре, а в умении врача принять единственно правильное решение на грани, где стыкуются опыт, интуиция и Вера.

Это не отменяет потребности идти в ногу со временем. Большая война показала, что хозяйственные навыки нужны всем, от Президента до сержанта-пехотинца. Доктор Себов и в этом отношении опережает многих своих коллег. До того, как он стал директором городской клинической больницы № 10, это медицинское учреждение выглядело плачевно во всех отношениях. За год Денис Михайлович привел больницу в порядок, наполнил необходимой аппаратурой, наладил работу в соответствии с медицинскими требованиями современного мира.

Европейские стандарты и нормы, которые приходят в нашу жизнь, коснулись и медицины. Доктор Себов хорошо понимает, что новые правила касаются не только технологических моментов, но и вопросов врачебной этики и идеологии медицинского процесса.

Важнейшим в новых условиях является совместить стандартные требования чек-протокола с собственным ощущением, опытом и навыком. Угодная Европе честность при общении с больным не должна перерастать в бездушность, а строгая методология процессов не отменяет врачебную интуицию, рожденную годами практики.

Директор городской клинической больницы № 10, доктор медицинских наук, профессор Денис Михайлович Себов все это понимает и не ищет легких путей в сложном современном мире. Добрая слава о нем рождается не на страницах глянцевых изданий и не в кабинетах Минздрава, а в больничных палатах, обитатели которых разговаривают о нем с теплом, благодарностью и огромной надеждой.

Есть вопросы, в которых Денис Михайлович Себов мало чем отличается от всех своих коллег. Так, он уверен, что к докторам следует обращаться не только в экстренных ситуациях. Если каждый год проходить так называемые «чекапы» и проверять свое здоровье, обращаясь к семейному врачу, то серьезных последствий и сложного лечения можно будет избежать.

Также доктор Себов советует всем придерживаться правильного питания, есть меньше жареного, избавиться от вредных привычек, связанных с алкоголем и сигаретами, ежедневно измерять давление и много гулять.

Вот только загадочное человеческое сердце не умеет жить, не реагируя на боли и тревоги мира, потому оно и стало символом живой души. И, когда в нем поселяется боль, на помощь приходят врачи-кардиологи, люди особенной медицинской профессии.

Доктор медицинских наук, профессор Себов владеет этой профессией по высокому праву врача, сумевшего объединить новейшие технологии с глубоким медицинским знанием, единые европейские стандарты с бесценным личным опытом, а врачебную отвагу с деликатной добротой.

Хорошо быть сильным и не думать о болезни. Но если боль в левой части груди все же возникла, то лучше доверить свое сердце такому Врачу, как Денис Михайлович Себов.

Теги: Доктор Себов,Себов Денис Михайлович,Себов Денис Михайлович доктор,Себов Денис Михайлович Одесса,врач-кардиолог Себов Денис Михайлович,Себов Денис,профессор Денис Михайлович Себов,Себов Д.М,Себов врач,Врач-кардиолог Себов,Денис Михайлович Себов доктор
Мої відео