fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Экс-министру обороны Михаилу Ежелю вручили подозрение в госизмене

Экс-министру обороны Михаилу Ежелю вручили подозрение в госизмене
314024 ПЕРЕГЛЯДІВ

Экс-министра обороны Украины Михаила Ежеля уведомили о подозрении в госизмене, совершенной группой лиц (ч. 2 ст. 28, ч.1 ст. 111 УК). Об этом сообщает Офис генпрокурора.

По данным следствия, чиновник, руководя главным органом в системе центральных органов исполнительной власти и военного управления по обеспечению реализации государственной политики в сфере обороны, осведомлен об угрозах суверенитета, территориальной целостности, неприкосновенности и обороноспособности Украины от подрывной деятельности Российской Федерации. В апреле 2010 года, вопреки требованиям Конституции, военной доктрины Украины, Венской Конвенции о праве международных договоров, а также законов «О международных договорах», «Об обороне Украины», «О Вооруженных Силах Украины» согласовал без замечаний соглашение между Украиной и РФ, продленной на 25 лет срок пребывания Черноморского флота рф в Украине.

В результате таких действий были созданы предпосылки для увеличения численности войск рф на территории Украины, их переоснащения и модернизации и в дальнейшем – вторжения вооруженных сил  рф и оккупации ими АР Крым и Севастополя. Также по делу сообщили подозрение экс-министрам иностранных дел и юстиции Грищенко и Лавриновичу, экс-президенту Януковичу и главе правительства Азарову.

Напомним, что Ежель, который возглавлял Министерство обороны в 2010-2012 годах, о войне публично не высказывался. Экс-чиновник с 2018 года живет в Минске. Экс-министр покинул Украину в августе 2014 года – бежал от уголовного преследования. Военная прокуратура подозревает его в растрате госсредств на сумму почти в 43 млн гривен.

368.media

Теги: Михаил Ежель,Экс-министр обороны,госизмена, война в Украине
Мої відео