fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Банду вымогателей MG-group продолжают покрывать продажные киевские судьи?

Банду вымогателей MG-group продолжают покрывать продажные киевские судьи?
324303 ПЕРЕГЛЯДІВ

Коренное и решительное переустройство украинской государственной машины по европейским лекалам добра и справедливости является главнейшей задачей, которая стоит перед страной и Нацией, и думать и действовать в этом направлении нужно не после Победы, а уже сейчас, в ходе большой войны.

Утверждая это, я не подрываю стабильность государства, а наоборот, беспокоюсь о его спокойствии и благоденствии. Если герои фронта вернутся в Украину 1991-2021 года, социальный взрыв будет таким чудовищным, что прогнозировать его масштабы и последствия не возьмется никто.

Слова о том, что преступное прошлое сгорело в огне войны, это метафора, не имеющая с реальным положением вещей ничего общего. Достаточно прочесть свежие публикации или просто оглядеться по сторонам, чтобы убедиться, что в Украине ничего не изменилось с ее самых беспросветных времен.

Государственные преступники из окружения Януковича (статья о Злочевсвом и Мазурове) не сидят в тюрьме, а мутят нефтяные схемы, заказывают нужные им судебные решения и стреляют из окон по детям.

Продажные киевские судьи продолжают покрывать банду вымогателей MG-group, которые довели до нищеты более 50 украинских семей и отсудили строительный объект у столичного Метростроя.

Провинциальные руководители, которых Закон о местном самоуправлении сделал полновластными феодалами украинских районов и областей, продолжают красть, торговать пропусками за рубеж и мешать работе волонтерских хабов, которые в марте спасли страну.

Телефонные махинаторы из киевского и львовского филиалов Милтон-груп воруют пенсионные накопления европейцев, а их криминальные коллеги из Sincere Systems Group давно вышли на международный уровень, хотя начинали с подпольных игровых автоматов на Тернопольщине.

Мошенников не ловят. В государстве, где главными авторами финансовых афер выступают офицеры налоговой полиции (материалы об «Ире-скрутке» Долозиной и ее подельниках) некому бороться с жуликами.

Размениваться на эпизоды, попавшие в СМИ, не приходится. Мы до сих пор живем в стране олигархов и нищих, где медицина и социальная политика финансируются хуже, чем в Уганде и Мозамбике, а премьер-министры становятся долларовыми миллиардерами за полгода государственной службы.

Верховного Главнокомандующего, которым русское вторжение сделало Владимира Зеленского, в ходе войны критиковать не принято, но и идеализировать его опасно и опрометчиво. Да, он держится мужественно, как и положено президенту героической Нации, но список трудных вопросов к нему продолжает расти.

То, что он назначил послом в Болгарии инструкторшу по оральному сексу без диплома и опыта, это не просто недопустимая выходка, это плевок в лицо всему украинскому народу.

Еще больше тревожит отсутствие комментариев относительно врагов государства и народа в президентском окружении, хотя сигнал об этом поступил не с Бессарабки, а от могущественных разведслужб США и не может расцениваться, как нелепый слух.

Вопрос о разминировании перешейка, конечно, подождет до Победы, но отвечать на него придется громко и привселюдно. Война никогда не спишет измену, пропитанную кровью тысяч украинских солдат.

Если Президент, в силу своей нынешней героической роли, все же вызывает у людей противоречивые чувства, то с Парламентом все ясно изначально. «Слуги» принесли под купол Рады дух буфета и балагана, и то, что среди них оказалось огромное количество дезертиров, уклонистов и предателей, никого не удивило.

Погружаясь в тему, так и хочется сказать, что украинцам попросту нечего защищать с оружием в руках на русских фронтах. Но это не так. Орки пришли уничтожить нас, и потому речь идет о нашем физическом существовании, без которого не будет ни успехов, ни реформ.

Воровство и беспринципность всех руководителей страны привели к тому, что Украина, которая может и должна опережать по основным показателям Францию и Германию, мечтает об относительном польском благополучии, как о манне небесной.

Только сумасшедшему может прийти в голову идея предложить вернувшимся домой воинам жить по прежним украинским трафаретам, и потому поиск новых, цивилизованных основ жизни является главной задачей всех ответственных украинцев.

Одним из самых эффективных действий могла бы стать реформа контрольно-силовых структур. Именно диктатура Закона, справедливость и неотвратимость наказания, всеобщее равенство перед судом и следствием способны привести к общему знаменателю и излечить все перечисленные выше беды.

Отрицать успехи прошедшей в Украине реформы МВД нечестно. Нынешние (и даже предвоенные) копы разительно отличаются от «ментов» предыдущего, полусоветского образца. Но, как показала жизнь, этого мало. Не преодолены ни коррупция, ни кумовство, ни связи с олигархами и криминальными авторитетами, процветают кулуарные договоренности и торговля должностями.

Основу новой, неподкупной и регулирующей жизнь страны, силой, должны составить пришедшие домой с Победой солдаты. И не просто солдаты, а воины элитных частей, известные своей дисциплиной, несгибаемостью и патриотической позицией.

У героев «Азова» и «Свободы», прошедших фронт, хватит воли, решительности и умения сделать Закон нормой жизни всего украинского общества, чего в истории страны еще никогда не было.

В их ряды с радостью вольются лучшие из нынешних полицейских, молодые патриоты, которым прежняя прогнившая система мешала исполнять свои обязанности честно и в полном объеме.

Разговоры о «военщине» и «полицейском режиме» неуместны. Во-первых, на передовой сражаются лучшие из лучших, только им и можно доверить борьбу Нации за новую, достойную жизнь.

Во-вторых, во всем цивилизованном мире (а Украина стремится в ЕС) монополия на насилие принадлежит слугам Закона.

Неподкупный и решительный полицейский-патриот это единственная фигура, которая способна очистить систему всей украинской жизни. День, когда для всех работников правопорядка – от патрульного на трассе до главы Верховного Суда – сын Президента и сын осужденного карманника будут абсолютно равны, станет первым днем в жизни Новой Украины.

Меня радует, что такой подход не кажется ни авантюрным, ни рискованным ряду серьезных украинских политиков, с которыми я беседовал. Радует, но не удивляет, поскольку деятельное участие героев фронта в управлении страной неизбежно, как сама Победа.

Защитить страну от русской орды, но оставить ее во власти олигархов и служащих им политических дилетантов, это все равно, что вырезать человеку аппендикс, не тронув находящуюся рядом смертельную опухоль.

Этого никогда не допустят солдаты передовой, которые уже держат судьбу Родины в своих руках.

Слава Украине!

Теги: Miltongroup, Милтонгрупп, Янукович, закон, война, победа, олигархия, побег, реформы, Злочевский, Мазурев, тюрьма, схемы, воровство, корупция, Долозина, русскоевторжение, Зеленский, главнокомандующий, президент
Мої відео