fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

Двом черговим колаборантам з Донеччини, які співпрацюють з окупантами, заочно повідомлено про підозру

Двом черговим колаборантам з Донеччини, які співпрацюють з окупантами, заочно повідомлено про підозру
346760 ПЕРЕГЛЯДІВ

Двум очередным коллаборантам из Донбасса, сотрудничающим с оккупантами, заочно сообщено о подозрении

При процессуальном руководстве Донецкой областной прокуратуры заочно уведомлено о подозрении двум лицам по факту добровольного занятия гражданами Украины должностей, связанных с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций, в незаконных органах власти, созданных на временно оккупированной территории, в том числе в оккупационной администрации государства-агрессора (ч. 5 ст. 111-1 УК Украины).

По данным следствия, в марте 2022 года мужчина добровольно начал сотрудничать с захватчиками и согласился занять должность сначала так называемого исполняющего обязанности, а впоследствии - председателя оккупационной администрации Первомайского района «ДНР». В указанной должности коллаборант организует вывоз местных жителей в страну-агрессора, склоняет к сотрудничеству с оккупационной администрацией местных предпринимателей и принимает участие в подготовке пропагандистских материалов, оправдывающих военную агрессию россии против Украины.

Кроме того, в апреле 2022 года на сторону врага также перешла бывшая директор одного из коммунальных дошкольных учебных заведений Волновахской городской военно-гражданской администрации и заняла должность «заведующего сектором образования оккупационной администрации города Волноваха Донецкой области». Подозреваемая внедряет стандарты образования государства-агрессора в учебных заведениях на территории города.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком от десяти до пятнадцати лет и с конфискацией имущества или без таковой.

Досудебное расследование осуществляется следственным отделом 2 управления (с дислокацией в г. Мариуполь Донецкой области) ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры

Мої відео