fb inst harmonie.flore@gmail.com    0673949273 

                                                              0673948864

Пошук

Женские духи

Мужские духи

Духи унисекс

Косметика

Бренды

ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ О ДУХАХ

КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ КУПИТЬ ДУХИ КИЕВ

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Быстрая доставка

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Бесплатные образцы

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Бесплатные образцы

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Безопасная оплата

Новини

В Одессе нашли бизнес-центр, работающий на оккупантов

В Одессе нашли бизнес-центр, работающий на оккупантов
269706 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Одессе действует бизнес-центр «Альбатрос», оформленный на компанию российских граждан. Об этом стало известно из данных источников в мэрии и портала Opendatabot.

Здание находится по адресу улица Канатная, 22/Жуковского,2. Здесь расположены ряд визовых центров европейских стран, комьютерная школа Hillel IT School, фитнес-клуб Marchenko Fitness, магазин Eva, хинкальная «Колхети», юрфирма  «Скайлекс», визовый центр Республики Польша, и еще ряд коммерческих предприятий. Расположен и там и офис бывшего депутата горсовета и нотариуса Дмитрия Кота. Все они является арендаторами помещений. Владельцем объектов указано ЧАО «Альбатрос». Согласно Opendatabot, компания оформлена на гражданку российской федерации Манжу Саидовну Ильясову, которая владеет рядом фирм в Одессе. В частности рестораном «Мимино».

Почти все фирмы зарегистрированы по соседству на улице Успенская, 22 (там идет строительство нового ЖК). Ее бизнес-партнером по ряду компаний являются уроженцы россии — Арби и Семен Кацманы. Последний при Порошенко он закупал уголь в «ДНР», взамен отдавая мясную продукцию. Например, в 2015 году ГП «Укринтерэнерго» заключило соглашение с российской компанией Кацмана «Русснефтедобыча» (Москва) на поставку 200 тысяч тонн антрацита марки АШ.

В то же время Кацман владеет фирмой «Некст», входящей в тройку московских фирм, которые перечисляли средства зарегистрированной в Ровенской области ООО «Компания «Зевс ЛТД». Фирма поставляла мясо руководителям ДНР и получал финансирование из России. Получателей продукции контролировали боевики Оплота «ДНР», так называемый министр экономического развития «ДНР», его заместитель и др. В период поставок «Компания «Зевс ЛТД» получила 500 млн российских рублей. Средства перечисляли фирмы из Москвы, а также с оккупированных территорий Украины (Донецкая, Луганская обл., АР Крым). Среди российских «доноров» была и фирма Кацмана. Позже в отношении фирм Кацмана СНБО ввело сакнции.

Фактически, в Одессе арендодатель продолжает из рф продолжает собирать деньги у украинских налогоплательщиков, но это пока проходит мимо ГБР и БЭБ. Данное место отлично подошло бы для размещения центра беженцев. 

368.media

Теги: оккупанты,российские оккупанты, война в Украине ,бизнес-центр Альбатрос,Альбатрос,Альбатрос Одесса,Скайлекс,ЧАО Альбатрос,Семен Кацман,Кацман,Кацман Арби,Русснефтедобыча,бизнес-центр альбатрос одесса
Мої відео